开放注册

每周一歌——纳西三部曲(好梦在丽江☆☆☆一周年纪念特辑☆☆☆)

纳西三部曲 演唱人:和文军
(1) 打跳歌(纳西语唱)
作词:和文军   作曲:和文军
啊罗喝,啊奶喝,丁划本赶围噜喂
(爷爷、奶奶,请你们围过来)
阿叔喂,阿娘喂,丁划本子蹉噜喂
(叔叔,阿姨,我们来打跳)
若润润,盼金美,劳赶吃吃噜喂
(小伙子,小姑娘,把手牵起来)
给染喂,公美喂,劳夸干巴噜喂
(小弟弟,小妹妹,把手搭起来)
肯勾龙,劳获获,丁划本子蹉早喂
(抬抬脚,甩甩手,大家打跳多快乐)
特子也,特蹉也,郭呢吃顾南喂
(唱起来,跳起来,人要学会真心快乐)
纳西若命早喂,希于色华华喂
(快乐的纳西女儿,生活也幸福)
肯夸勾,巴布劳,纳西堆过飘喂
(远方来的客人,从心里喜欢丽江)
纳西堆过飘喂

(二) 幸福颂

词曲:和民达
白斤掌罗个海你美喂海你美
(北京城里的金太阳喂,金太阳)
你美寒肯都不染喂,都不染
(太阳光芒照四方喂,照四方)
恩龙本居肯喂,纳西希于古喂
(玉龙雪山下喂,纳西丽江坝)
好吕堆双倍命,恩弱罗双倍居
(粮食堆满仓,牛羊遍山岗)
啊喂,共产党个福都呢,
(共产党光辉照边疆)
纳西希于色华华喂,色花花
(纳西幸福万年长喂,万年长)
啊丽哩喂,啊丽哩,共产党个福都呢
(共产党光辉照边疆)
纳西希于喂,色华华喂,色花花,花花色啦喂
(纳西幸福喂。万年长喂,万年长,万年长啦喂,)

(三)敬酒歌

词曲:和文军
鲁啦鲁啦围鲁啦,安斤丁九特
(来吧来吧一起来,喝上一杯美酒)
鲁啦鲁啦围鲁啦,努美则伟笔
(来吧来吧一起来,心情多快乐)
欧衣吃考努,纳西希于找,希于找
(如今纳西人,生活多幸福,多幸福)
不染喝,美嘿喝,安斤丁九特
(兄弟啊,姐妹啊,喝了这杯酒)
肯夸勾,巴不劳,果你找又获,找又获
(远方的朋友,祝你多快乐、多快乐)
不忍安你顾喂,衣无衣到无喂
(咱兄弟啊,喝到想睡觉喂)
染不染到染喂,莫染莫给止喂
(想笑就放声的笑吧,不笑不说话喂)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
[wmv=1]http://www.oak123.com/main/music/nxsbq.mp3[/wmv]

从注册到今天刚好一周年喽.然而今天有点混乱哦.不过在这样的日子里更需要冷静和坚持.所以,并不是本主题的周年哦 ^_^.
原本要用的歌是现场录音的版本不过老是没有找到一个理想的网站来上传.
没有办法只能暂时选择一种妥协的方式吧.这样效果可能很好,但可能也缺了点我想要的Feeling.
歌曲我不想说的太多,如果没有曾置身于那个氛围也许就真的很难体味那种在夕阳余辉中畅快舞蹈的滋味.
如果,你曾到过哪里就再次感应一下在或迷离或轻透的声影中沉醉的欢畅.
在夜色的迷醉中祝你有好梦,因为明天你仍然身在故地.

纳西三部曲 演唱人:和文军
(1) 打跳歌(纳西语唱)
作词:和文军   作曲:和文军
啊罗喝,啊奶喝,丁划本赶围噜喂
(爷爷、奶奶,请你们围过来)
阿叔喂,阿娘喂,丁划本子蹉噜喂
(叔叔,阿姨,我们来打跳)
若润润,盼金美,劳赶吃吃噜喂
(小伙子,小姑娘,把手牵起来)
给染喂,公美喂,劳夸干巴噜喂
(小弟弟,小妹妹,把手搭起来)
肯勾龙,劳获获,丁划本子蹉早喂
(抬抬脚,甩甩手,大家打跳多快乐)
特子也,特蹉也,郭呢吃顾南喂
(唱起来,跳起来,人要学会真心快乐)
纳西若命早喂,希于色华华喂
(快乐的纳西女儿,生活也幸福)
肯夸勾,巴布劳,纳西堆过飘喂
(远方来的客人,从心里喜欢丽江)
纳西堆过飘喂

(二) 幸福颂

词曲:和民达
白斤掌罗个海你美喂海你美
(北京城里的金太阳喂,金太阳)
你美寒肯都不染喂,都不染
(太阳光芒照四方喂,照四方)
恩龙本居肯喂,纳西希于古喂
(玉龙雪山下喂,纳西丽江坝)
好吕堆双倍命,恩弱罗双倍居
(粮食堆满仓,牛羊遍山岗)
啊喂,共产党个福都呢,
(共产党光辉照边疆)
纳西希于色华华喂,色花花
(纳西幸福万年长喂,万年长)
啊丽哩喂,啊丽哩,共产党个福都呢
(共产党光辉照边疆)
纳西希于喂,色华华喂,色花花,花花色啦喂
(纳西幸福喂。万年长喂,万年长,万年长啦喂,)

(三)敬酒歌

词曲:和文军
鲁啦鲁啦围鲁啦,安斤丁九特
(来吧来吧一起来,喝上一杯美酒)
鲁啦鲁啦围鲁啦,努美则伟笔
(来吧来吧一起来,心情多快乐)
欧衣吃考努,纳西希于找,希于找
(如今纳西人,生活多幸福,多幸福)
不染喝,美嘿喝,安斤丁九特
(兄弟啊,姐妹啊,喝了这杯酒)
肯夸勾,巴不劳,果你找又获,找又获
(远方的朋友,祝你多快乐、多快乐)
不忍安你顾喂,衣无衣到无喂
(咱兄弟啊,喝到想睡觉喂)
染不染到染喂,莫染莫给止喂
(想笑就放声的笑吧,不笑不说话喂)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
[wmv=1]http://www.oak123.com/main/music/nxsbq.mp3[/wmv]

从注册到今天刚好一周年喽.然而今天有点混乱哦.不过在这样的日子里更需要冷静和坚持.所以,并不是本主题的周年哦 ^_^.
原本要用的歌是现场录音的版本不过老是没有找到一个理想的网站来上传.
没有办法只能暂时选择一种妥协的方式吧.这样效果可能很好,但可能也缺了点我想要的Feeling.
歌曲我不想说的太多,如果没有曾置身于那个氛围也许就真的很难体味那种在夕阳余辉中畅快舞蹈的滋味.
如果,你曾到过哪里就再次感应一下在或迷离或轻透的声影中沉醉的欢畅.
在夜色的迷醉中祝你有好梦,因为明天你仍然身在故地.

哎,什么都看不清啊
照相技术要改进啊!~

晕 LS 人家要的就是这种效果和感觉 …… 拍得太清晰了反而缺乏意境和韵味 [s:236]

en 还是 二楼比较靠谱喔~~ [s:242]