开放注册

雅典奥运会艺术体操全能亚季军-Tchachina、Bessonova

我以前发过雅典奥运会艺术体操全能冠军Kabaeva的全套,这次把二三名的也放出来。
什么资格赛、决赛就不分那么清楚了,就当它是一整套吧。

亚军Irina Tchachina

圈(Hoop):这个音乐我太喜欢了,士兵突击里面就使用了。
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_663711&autoStart=false&share=true

球(Ball):
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_663712&autoStart=false&share=true

棒(Clubs):
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_663717&autoStart=false&share=true

带(Ribbon):
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_663719&autoStart=false&share=true

在本地播放无比清晰的视频放上来就惨不忍睹了。

还是比较的清楚啦!!!!
呵呵,比较喜欢!!!!!!!!!! [s:240]

顶小狮子还有我家安娜!小狮子的全美锦标赛理解的不是很全,估计我能听懂的你也差不多能懂

我家恰恰爆发力无人能及 吼吼,像当年偶的 呵呵

恩,想想连续反illusion能做到如此舒展大气优雅除了她还有谁?第一个hoop连续2组 其中第一组脚扣圈很有难度,现在好像只有zhukova illusion做得有些味道,ribbon 难度也巨大,只是决赛,我的痛 [s:223] [s:223]

四个反illusion确实是惊人,小恰绝对是一个招人爱的选手,奥运会机会大好,却是遗憾,全能决赛不好比。这套球操和圈操不管是从动作上还是音乐的选择都是少有的经典之作,几近完美!尤其是球操,大气华贵,圈操紧凑磅礴。也是我最喜欢的动作。此外,小恰的踹燕儿也是数一数二。
我家安娜的棒操MENA LISA让人叫绝,强烈的电子鼓点结合她如同教科书般也是其招牌动作的连续大幅跨跳,一改以往动作偏慢的风格,真的是太震撼了!那套惊为天人的天鹅湖圈操并没有发挥好,展翅飞翔没有完全展现出来,不能不说是遗憾。不过07年的圈操在大运会获得18.250的高分,这套动作非常的舒缓,大抛接脚钩圈难度让人惊叹,跨跳接两个前滚翻非常不错,充满忧伤的音乐加上最后天鹅之死的造型,绝对是07年绝世经典的圈操。

今天看了Pirates of the Caribbean
想起了恰恰04年的圈了。

[s:240] [s:240] [s:240] [s:240] [s:240] [s:240]

这时候还看不懂体操呢

谢谢楼主  楼主辛苦拉

好好看啊.很精彩啊.