开放注册

飞人刘翔

他是07年世锦赛田径比赛第一个获得金牌的运动员,这是多么的兴奋,开心啊.昨天以12秒95战胜其它国家队的.LX如果起跑快点的话,我想他跑出来的成绩更加让人惊讶,幸好他有过硬的跨栏技术,在最后的几个栏中才追了回来.
引用第0楼郭典雅于2007-09-01 10:18发表的 飞人刘翔 :
他是07年世锦赛田径比赛第一个获得金牌的运动员
你这句话想表达什么意思?看不明白.

07年的世锦田径赛中,他是第一个获得金牌.明白吗,-----------强调"田径比赛"

更不明白了. 07年田径世锦赛第一个获得金牌的应该是男子马拉松啊.

请问你:07年的世锦田径赛中,田径赛(07年9月1日止)中有谁获得了金牌呢?

一头雾水,不明白。。。。 [s:236]

从8月25日田径世锦赛开幕以来, 这两天不是天天都有四五枚金牌产生吗? 获得金牌的运动员多了去了, 还用一一列出吗? 怎么刘翔会是第一个呢?

引用第4楼郭典雅于2007-09-01 10:34发表的 :
请问你:07年的世锦田径赛中,田径赛(07年9月1日止)中有谁获得了金牌呢?
既然你这么无厘头的教条,那么我就告诉你
截至9月1号获得金牌的选手多了去了,列举美国队
男子400米决赛
名次 姓名 代表团 成绩 备注
1 瓦里纳 美国 43秒45 个人最好成绩
2 拉肖恩-梅里特 美国 43秒96 个人最好成绩
3 泰勒 美国 44秒32  
女子200米决赛
1 菲利克斯 美国 21秒81 本赛季最好成绩
男子110米栏决赛
2 特拉梅尔 美国 12秒99  
3 佩恩 美国 13秒02  
08月30日 男子200米决赛
1 盖伊 美国 19秒76 打破世锦赛纪录
3 斯皮尔曼 美国 20秒05  
男子跳远决赛
3 菲利普斯 美国 8米30  
08月29日 男子1500米决赛
1 拉加特 美国 3分34秒77  
女子100米栏决赛
1 佩里 美国 12秒46  
08月28日 男子400米栏决赛
1 克莱门特 美国 47秒61  
08月27日 女子100米决赛
2 劳琳-威廉姆斯 美国 11秒01  
3 杰特 美国 11秒02  
男子三级跳远决赛
3 瓦尔特-戴维斯 美国 17米33  
08月26日 男子100米决赛
1 盖伊 美国 9秒85  
08月25日 男子铅球决赛
1 霍法 美国 22米04  
2 尼尔森 美国 21米61  
女子10000米决赛
3 古切尔 美国 32分02秒05  

。。。。。。。。。
真不知道这位雅典娜先生想阐述什么观点。不知所云

引用第5楼sinba于2007-09-01 10:35发表的 :
一头雾水,不明白。。。。 [s:236]
呵呵. 估计他想说的是刘翔是中国第一位获得07年田径世锦赛金牌的选手.

引用第8楼洛甫于2007-09-01 10:40发表的 :

呵呵. 估计他想说的是刘翔是中国第一位获得07年田径世锦赛金牌的选手.
他还理直气壮的强调是”田径比赛“
晕死,我们又没有误认为是游泳比赛。体操比赛。柔道比赛抑或是健美卡巴迪比赛~
靠~![s:234]

引用第8楼洛甫于2007-09-01 10:40发表的 :

是滴!!!!!

雅典锅,我。。。。。。。 [s:242] [s:188]

[quote]引用第7楼Andre于2007-09-01 10:40发表的 :

男子400米决赛
.......[/quot
我不是强调田径比赛吗,你要说截至9月1号获得金牌的那肯定相当多啦,,这还用说吗,我估计你还不知道刘翔是07年世锦田径赛是中国获得第一个金牌吧.

引用第12楼郭典雅于2007-09-01 11:00发表的 :
[quote]引用第7楼Andre于2007-09-01 10:40发表的 :

男子400米决赛
.......
你还别说,我还真不知道刘翔获得了金牌.........
鄙人一向后知后觉,谢谢雅典娜gg提点

引用第13楼Andre于2007-09-01 11:03发表的 :

你还别说,我还真不知道刘翔获得了金牌.........
鄙人一向后知后觉,谢谢雅典娜gg提点

你这么看不起你自己啊,,,,,,鄙人.不吧,太作贱了吧

是应该说楼主是有点谦虚吧.

吼吼~自已夸自己谦虚, 你真有意思 [s:236]

我的偶像啊!!!!1太棒了啊!!!!!!!!!11

引用第16楼洛甫于2007-09-01 15:39发表的 :
吼吼~自已夸自己谦虚, 你真有意思 [s:236]
我早上就准备说这句话了,想想竟一时语塞...........[s:200]

07年的世锦田径赛中,他是第一个获得金牌.明白吗