开放注册

07欧洲女排锦标赛另类竞猜(1)今晚20:00截止

竞猜注意事项:

1.比赛只允许一个ID进行竞猜,凡是马甲号均不得参与竞争,一旦发现,将取消参加游戏的资格
2.在回复竞猜贴里,绝不允许编辑已竞猜结果,否则直接删除,如果想修改竞猜贴,请采取新回复帖子的做法,不允许在原贴进行编辑,竞猜结果我们以参与者的最后回复为准请慎重修改
(我们将在9月20日20点即小组赛第一场开始前锁贴)
3.本贴里除了回竞猜专贴外,不允许回复其他无关的聊天贴。谢谢!

第一轮竞猜内容

1、小组赛第一轮C组俄罗斯和克罗地亚(竞猜克罗地亚有几局能上20分,含20)

2、小组赛第一轮A组德国和意大利(竞猜意大利副攻barazza的进攻成功率是多少,偏差在5%以内即可)

竞猜奖励

猜中任意一项者可得到5个主场币,两项均中为10个主场币

回答示范如下:
        1、克罗地亚有1局能上20分
        2、barazza的进攻成功率为35%

1、克罗地亚有0局能上20分   
2、barazza的进攻成功率为20%

1、克罗地亚有1局能上20分    2、barazza的进攻成功率为35%

1克罗地亚有一局能上20分 2 BARRZA的扣球成功率是60%

1. 克罗地亚 0局上20分
2. barazza進攻成功率32%

1、克罗地亚有2局能上20分   
2、barazza的进攻成功率为40%

2、barazza的进攻成功率为35%      

2、barazza的进攻成功率为42%

2、barazza的进攻成功率为48% (大家都猜那么低...jenny真慘 [s:236] )

2、barazza的进攻成功率为28%

由于本人每日加分限制,请大家少安毋躁,我会逐个加分

全中的人记号是“竞猜命中”,我会把另外5分再加给大家

命中一项的人太多了,我要慢慢加抱歉[s:236]

引用第62楼Tichtchenko于2007-09-21 10:17发表的 :
我老人家一项没中,惨............

barazza进攻人品大爆发……[s:236]

del core更可怕,24扣16分成功率67%,早知道猜她了,肯定无一名中[s:185]

引用第63楼firebrands于2007-09-21 10:22发表的 :

barazza进攻人品大爆发……[s:236]

del core更可怕,24扣16分成功率67%,早知道猜她了,肯定无一名中[s:185]

del core昨晚神了...几乎怎么打怎么有~~
如果你猜jenny昨天的拦网得分, 都肯定沒人命中...每局平均2.67个拦网, 太強悍了吧~~[s:240]

引用第66楼无情剑有情人于2007-09-21 11:49发表的 :
早知道我说猜40%了,她疯了啊,居然过了40%,德国的副攻也太烂了吧!!!

应该说意大利的副攻太BH

FURST下赛季要好好在意大利A1联赛进修……

我居然全中。。。。
不过要承认事先我可没有认为barazza的进攻能有几次机会。。。
另外她的拦网绝对是让我跌破太阳眼镜。

Del Core大妈的确是不负我厚望阿。。。而且成功率比我想象的高了至少25%。。。。

引用第61楼firebrands于2007-09-21 10:14发表的 :
由于本人每日加分限制,请大家少安毋躁,我会逐个加分

全中的人记号是“竞猜命中”,我会把另外5分再加给大家

命中一项的人太多了,我要慢慢加抱歉[s:236]

偶两个都中了
[s:185][s:185][s:185]