开放注册
楼主: starsharapova

安娜·贝索诺娃——闪光的时刻(一楼新添GALA视频)

hoho,两年前我见过真人钟玲..........

不同时期有不同的比较,不过现在的水平成下降趋势,裁判的评分更是让人大跌眼镜。
各种因素决定即使你有一定水平,分数也不会很高,所以真的很难比较。

引用第17楼starsharapova于2007-09-24 12:39发表的 :

我也这么觉得,想不起来了。

回头估计小桃子应该知道吧,呵呵

我真的是等不了楼主的回复了,我要睡觉了,1:30的德语课,老师见着生词就说学过,搞的我们不断的在下面啃书!

引用第22楼Tichtchenko于2007-09-24 12:47发表的 :

回头估计小桃子应该知道吧,呵呵
论坛上两位RG高手,小桃子!
还有Pavlina!

高手们快出来!!

念咒召唤中................

在最强项圈操中,尽管瑟斯娜在最后一项带操中获得不可思议的18.700的高分,但是凭借自己出色的优美,伤感,震惊全场的的一套“天鹅之死”的动作,征服了裁判,征服了对手,征服了全场观众,获得18.650的高分,一举反超瑟斯娜0.050分获得冠军。;

瑟斯娜太可惜了.......... 看好明年的她...

引用第20楼Andre于2007-09-24 12:45发表的 :
hoho,两年前我见过真人钟玲..........

呵呵,她的小男友是拍戏的,奶油得很........

是什么进行曲还是什么波尔加,忘记了...........

带操音乐是bolero
波莱罗

楼上的果然厉害!!!

辛苦了,做得很好。现在对小安技术上不要求什么了,多么不容易啊,02 03 05 都有冠军水平,究竟怎么回事,大家都心知肚明~~~~~今年这块全能金牌以其说是对她成绩的肯定,倒不如说是对她10多年坚持的褒扬,想想小安也都23了,如果她都不在了,不知道还看谁,明年坚决支持小安,不要软体流,不过小安这次瘦了不少,视频看不出来,人在摄像机前显胖,看图片就知道

波莱罗,以前贴得,比较大气典雅音乐,驾驭这种音乐还是要一定功力,92年布鲁塞尔,俄罗斯rg女皇kostina的圈操也用了电子版

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_369815&share=true

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_369892&autoStart=false&share=true34]

[s:240][s:240]

引用第27楼tommy_sh于2007-09-24 13:43发表的 :

呵呵,她的小男友是拍戏的,奶油得很........
不是..........已经澄清

引用第31楼prunus mume于2007-09-24 17:53发表的 :
辛苦了,做得很好。现在对小安技术上不要求什么了,多么不容易啊,02 03 05 都有冠军水平,究竟怎么回事,大家都心知肚明~~~~~今年这块全能金牌以其说是对她成绩的肯定,倒不如说是对她10多年坚持的褒扬,想想小安也都23了,如果她都不在了,不知道还看谁,明年坚决支持小安,不要软体流,不过小安这次瘦了不少,视频看不出来,人在摄像机前显胖,看图片就知道

波莱罗,以前贴得,比较大气典雅音乐,驾驭这种音乐还是要一定功力,92年布鲁塞尔,俄罗斯rg女皇kostina的圈操也用了电子版

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_369815&share=true
.......

还是小桃子厉害啊......

今天翻了翻你以前发的视频,发现很多都不能看了,真遗憾.........

引用第31楼prunus mume于2007-09-24 17:53发表的 :

.......
说到心坎儿里了,这枚全能金牌早该得了,03年最应该了。
小安的艺术是最好的,比俄罗斯两怪强多了。
她确实瘦了,看看她的腿就知道了,细了不少,和卡巴可是大大不同,全能决赛的转体和平衡做得最好,明年绝对有希望,04年奥运会的经验也会让她有底气,这枚金牌来的太是时候了!

你的这个带操难度好像要比世锦赛的时候低一点,世锦赛最后是三个前滚翻。
小安的螺形和蛇形算得上顶级,波浪还有线条都很流畅,很舒服!

棒操音乐是什么?真是大气磅礴,仅次于她球操《珍珠港》的音乐。

角斗士的棒 西区故事的绳 俄罗斯什么电影主题曲的 圈 忘了 [s:188] [s:188]

意外看到kostina
哎感叹
怎么俄罗斯就出了现在这两个怪物
以前说是没艺术,现在连难度都丢了
那跳步一个重啊,跳一下,体育馆要震三下……
ANNA算是出头了~BUT~只是出头而已~奥运会,哼还是俄罗斯的势力范围
俄罗斯死抓金牌我也认了,但你好歹派KABA来吧,别让这对怪物拿~
实际上最最最可惜的还是小恰~03复出状态奇好的时候,硬是被打压,04奥运会完成那么好,还是没能超越KABA(或者说是没有彻底压制KABA),05又被劝退……

明年坚决支持小安,不要
如果软体流是指俄家双怪的话,那我不太赞同……