开放注册

谁还记得95年那会的espn搞笑解说

那阵子有限体育台转播女排大奖赛,都用的espn解说员,那个家伙搞得不行,专门调侃吴咏梅,和崔咏梅,对她们只喊“咏梅”。还说现在2个咏梅都上场了,害得他不能只叫“咏梅”了

有一次还夸中国队“打得好打得妙打得对方呱呱叫”,弄得我在电视机前好一阵惊诧。。

今年温网和王东一起的那个嘉宾解说也是espn的,叫程笛(貌似也解说过排球?),很熟悉的声音,没想到人也那么PP,所以顺便也怀念一下以前的女排解说[s:185]
我当然记得那个espn的解说 很搞笑 貌似是在1996年奥运会后的女排大奖赛,吴咏梅主力,崔咏梅很少上场 记得当年的大奖赛有一站在中国台北,崔咏梅替补上场,解说就说 不能叫咏梅了 因为有2个啦。我觉得香港那边的解说很有意思 没那么严谨,想怎么说就怎么说 记得有个女解说叫林光。他(她)们都操着不太标准的普通话解说,但是我觉得很亲切。不像1996年奥运会后,北京当时还叫有线台的解说宋竞先给你瞎改名字,管大悬玉久美叫大惯,总之不懂装懂。那几年其实有线台无论是直播还是体育新闻都是espn,我觉得国际化,可惜现在解说却很烂。

呵呵,台湾的一个解说也很搞笑。04年雅典俄罗斯和巴西那场他从头到位一直在激动的大呼小叫,加上那种台湾腔真的很有趣,其中他似乎是解说网球解说多了,吊球一律叫“放小球”,最后关键时刻他还说“这个时候,真是一翻两瞪眼”

又想去一句他的口头禅,“这个球非常美妙”,哈哈

现在央视的解说是最烂的!

我连看都没看过.[s:236]

只记得台湾腔相当的重。。。。

很喜欢ESPN的解说

ESPN现在还有啊

我们这边的体育台转播的极限运动都是ESPN的画面

记得小时侯就只有ESPN和卫视中文台(就是左上角有个星星)