开放注册

Shawn Johnson的自由体操音乐编排

超级喜欢天才可爱少女Shawn Johnson的Floor Exercise的音乐,Ara Gevorgian的sardarapad,中东斯拉夫人民族音乐和现代音乐的结合,散发着凯尔特精神的音乐和爱尔兰踢踏舞的完美结合,更是古典和电子音乐的完美结合,伴随着这种音乐欣赏Shawn的动作简直是百看不厌百听不厌[s:223][s:223][s:223]

[wmv=314,256,1]http://www.artunyan.com/ara/Ani/Ara%20Gevorgian%20-%20Ani%201999%20-%2003%20-%20Sardarabad.mp3[/wmv]
帅弟小同学,这么晚了还不睡觉,打屁股!!! [s:185]

马上就睡觉了呵呵,上来看看你们

哎哟,把人感动的一塌胡涂了~~~小耿啊小耿,你的嘴咋这么甜呢?

呵呵不是嘴甜啊,这里一直很热闹,脑子发涨的时候就来看看

城运会时候似乎有个女孩子使用了拉拉在00年的大河之舞,蛮怀念...........

引用第5楼Tichtchenko于2007-10-08 15:04发表的 :
城运会时候似乎有个女孩子使用了拉拉在00年的大河之舞,蛮怀念...........

两次奥运会女子全能都在自由体操的音乐中产生金牌
拉拉在大河之舞中的自信和舒展,结果却被剥夺了金牌
小佩在俏皮爵士中的坚实和韵律,结果成就了全能冠军

引用第6楼帅弟于2007-10-08 15:08发表的 :

两次奥运会女子全能都在自由体操的音乐中产生金牌
拉拉在大河之舞中的自信和舒展,结果却被剥夺了金牌
小佩在俏皮爵士中的坚实和韵律,结果成就了全能冠军

拉拉是罗马尼亚的00年"奥运冠军"吗
稀饭她啊

我来贴shawn的自由操音乐。(*^__^*) 嘻嘻……

请问如何贴?我是本地上传。

引用第8楼sinba于2007-10-08 15:27发表的 :
我来贴shawn的自由操音乐。(*^__^*) 嘻嘻……

请问如何贴?我是本地上传。

哈哈,狮子你来啦?那你有没有别的女孩的好音乐也来分享一下?

引用第9楼帅弟于2007-10-08 15:34发表的 :

哈哈,狮子你来啦?那你有没有别的女孩的好音乐也来分享一下?
我最近都在听庞盼盼、江钰源和美国选手Sacramone、澳大利亚选手Joura的,都不错啊。

不知如何贴上来。

引用第10楼sinba于2007-10-08 15:39发表的 :

我最近都在听庞盼盼、江钰源和美国选手Sacramone、澳大利亚选手Joura的,都不错啊。

不知如何贴上来。

我也不知道如何贴上来,不过这些音乐都不错的,自由操的配乐估计都是精挑细选的

贴一个Shawn的自由操视频代替,泛美运动会自由操决赛。
我选择了自动播放,这样一进来就可以听到音乐了。
美国选手的自由操都很好看,空翻难,稳定性高,编排适合个人风格。(Nastia Liukin除外)
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_855287&share=true

第一次听是卡巴耶娃的棒操,好多选手在用,非常快捷的音乐,尤其是结尾!