开放注册

有多少中国运动员拿过欧洲俱乐部冠军杯?

我的印象中,有孙玥,李艳和张越红
还有么?
李艳去国外打过球么?怎么我没印象。
另外好像还有殷茵吧? 还得了个什么比赛的MVP。 [s:188]

偶 都不知道啊 那老张是打主攻位置吗 是主力吗 急急急 谢了

还有茅菊兰和李轶之在法国cannes的时候拿过欧洲俱乐部冠军杯,张越红当时也在

李艳应该没有拿过,我记得当年她在bergamo当自由人的时候俱乐部是CEV杯的冠军和意大利联赛的冠军,应该都是2003-2004赛季

殷茵那个MVP是意大利杯赛决赛的MVP,她是2001-2002在modena打球,而modena俱乐部是她加盟前的欧洲冠军联赛冠军,她当时还不在队中
当年吴咏梅和殷茵都在modena拿到了杯赛冠军,吴咏梅还在Calabria 俱乐部拿过一次杯赛冠军

孙月当年在novara 2001-2004并没有得到过欧洲比赛的荣誉,只不过是意大利超级杯和意大利A1杯赛的冠军

巫丹2001-2002赛季在意大利的bergamo当自由人的时候拿过一次意大利A1联赛的冠军

中国的运动员只能到退出国家队才可以到国外打球,怎么这几年好象没有啦!!!

李轶之退役后一直在米国的NCAA里打球,什么时候去过Cannes?

是沈弘好不好。

引用第5楼cliffwu于2007-10-13 09:40发表的 :
李轶之退役后一直在米国的NCAA里打球,什么时候去过Cannes?

是沈弘好不好。

[s:185]谢谢兄台提醒,确实弄错了,抱歉

我完全不清楚。。。。。。来学习学习~~~

没想到排球运动员也有海外兵团。

引用第8楼杰克船长于2007-10-13 10:40发表的 :
没想到排球运动员也有海外兵团。
这不是海外兵团,海外兵团是指代表他国出战的原中国队员,这些队员又没有改国籍

张越红那届冠军好像战胜的是“俄罗斯队”

然后姐姐将积累的经验在雅典又玩了一把~

引用第10楼unleash于2007-10-13 14:19发表的 :
张越红那届冠军好像战胜的是“俄罗斯队”

然后姐姐将积累的经验在雅典又玩了一把~

但当时张越红是替补主攻,茅是主力,还有邱爱华06年也拿过冠军杯

引用第11楼艳倩于2007-10-13 15:53发表的 :

但当时张越红是替补主攻,茅是主力,还有邱爱华06年也拿过冠军杯

不可能吧,06年的冠军是perugia,没听说过邱爱华去过perugia,邱好像没有在意大利打过联赛

火夫说的确实,邱爱华06年去Cannes没有拿到冠军,她们决赛输给Perugia,只得到亚军!

引用第6楼firebrands于2007-10-13 10:00发表的 :

[s:185]谢谢兄台提醒,确实弄错了,抱歉
我说李轶之什么时候跑去欧洲过呢,吓我一跳,呵呵!

引用第3楼firebrands于2007-10-13 08:15发表的 :
.......
巫丹2001-2002赛季在意大利的bergamo当自由人的时候拿过一次意大利A1联赛的冠军
.......

我还真不知道巫丹打过bergamo的, 哈哈...看來我的知识要好好恶補一下~~~[s:185]

想知道李艳03-04年在BERGAMO当自由人的那个赛季BERGAMO是联赛冠军吗?如果是的话她也拿过冠军,还有前中国女排的二传手何琦也曾经和孙月在俱乐部拿冠军的,但不是联赛冠军。

引用第3楼firebrands于2007-10-13 08:15发表的 :
还有茅菊兰和李轶之在法国cannes的时候拿过欧洲俱乐部冠军杯,张越红当时也在

李艳应该没有拿过,我记得当年她在bergamo当自由人的时候俱乐部是CEV杯的冠军和意大利联赛的冠军,应该都是2003-2004赛季

殷茵那个MVP是意大利杯赛决赛的MVP,她是2001-2002在modena打球,而modena俱乐部是她加盟前的欧洲冠军联赛冠军,她当时还不在队中
.......
应该是在01-02赛季在Calabria拿过冠军,不是BERGAMO,后来也曾经去过JESI当过自由人。

这个有 欧洲 各国联赛的冠军含金量大吗