开放注册

这样的波兰主力怎么样?

2传:SLIWA(SADUREK)SLIWA状态不好的话用SADUREK
主攻:GLINKA,MIREK
副攻:SKOWRONSKA,LIKTORAS
接应:PODOLEC
自由人:ZENIK
不知道这样的波兰怎么样,但总比大奖赛的好吧,ROSNER也可以替补到后排接几轮1传
是世界杯阵容吗,glinka回归了?听说她比较孤僻,经常和队员合不来

引用第1楼drunkheart于2007-10-14 12:50发表的 :
是世界杯阵容吗,glinka回归了?听说她比较孤僻,经常和队员合不来
是世界杯阵容,GLINKA欧锦赛也参加了呢,她的性格我不知道,应该不会是你说的那样吧[s:236]

这是LZ给的阵容吧?

引用第3楼stefano于2007-10-14 12:59发表的 :
这是LZ给的阵容吧?
是啊,是我期待的阵容[s:185]

GLINKA应该很不错!!!!!!

我是期待這樣的陣容
可惜是隊長退出了...
其實3號那個也可以用..攔網方面有點作用

引用第6楼斯=]于2007-10-14 14:13发表的 :
我是期待這樣的陣容
可惜是隊長退出了...
其實3號那個也可以用..攔網方面有點作用

就是進攻比較菜,當然用來蹂躪一下亞洲球隊還是很有果效的,看她大獎賽對陣日本時瘋狂的在竹下手頂釘地皮,又瘋狂的攔下小山修加和荒木的進攻 ....

你说的skowronska还是不可能再打副攻了,人家现在当接应爽的很呢。副攻的首发依然会是liktoras和dziekiewicz

最可惜就是swieniewicz退出了...
太太太可惜 [s:223]

应该还不错,就看队中主将的状态是否能调整在最佳 [s:185]

引用第1楼drunkheart于2007-10-14 12:50发表的 :

我看欧锦赛时就沒有这样的问题, 她们非常团结!

至于楼主的陣容嘛...有点担心mirek的狀态, kasia現在打副攻又不比lena好多少, 副攻还是dziekiewicz和liktoras比较合适

對啊!歐錦賽的時候看見波蘭隊上下非常團結,Glinka和其他隊員很合得來的。其實,副攻用杜德妮維奇也未嘗不可吧,她的攔網總是能在關鍵時刻發威,對波蘭隊也是很有作用,重要性是很大的。

今年可以看到阿貴姐跟Glinka爭奪MVP之席
呵呵
支持阿貴姐取得MVP大滿貫...XD

glinka回归了?听说她比较孤僻,经常和队员合不来

right. i agree with you. i think glinka does not get along with the team-mates very well .