开放注册

08奥运会欧洲预选赛初赛分组确定 (荷兰,保加利亚,土耳其分获主办权)

根据欧锦赛的最终顺位, 第五位至第十六位的球队以及乌克兰,罗马尼亚, 匈牙利, 奥地利4支球队, 共15支球队按照"S"形分组规则, 平均分配到了三个赛区..

荷兰的埃茵霍温, 保加利亚的加布罗沃, 土耳其的安卡拉分获主办权, 比赛将在11月7日-11月11日举行, 每个赛区的第一名将获得参加明年1月15日-20日在德国哈勒进行的08北京奥运会欧洲区资格赛的入场券.

具体分组:

1赛区(埃茵霍温): 荷兰, 阿塞拜疆, 捷克共和国, 匈牙利, 乌克兰
2赛区(加布罗沃): 保加利亚, 比利时, 斯洛伐克, 白俄罗斯, 罗马尼亚
3赛区(安卡拉): 土耳其, 法国, 克罗地亚, 西班牙, 奥地利

比赛采用单循环赛制, 最终按照积分排定赛区顺位.....
看来荷兰凭借世界排名的优势避开了比利时和法国,运气不错

那个阿塞拜疆都那么差了,排名还如此高…… [s:188]

法国和比利时本来就避开的啊.....

荷兰第五, 比利时第七, 法国第八......三个本来就不在一个组的....只不过2组和3组选择了排名高的球队作东道主.....

2组感觉很弱啊,[s:236]

第五位到第十六位应该是12个队吧?
再加上4个队,应该是16个队吧?
那最后的15个队是怎么回事?

我明白了
没有德国队
因为德国是预选赛的东道主

引用第5楼phenpit于2007-10-15 23:53发表的 :
我明白了
没有德国队
因为德国是预选赛的东道主

哈哈...被你悟到了....

2组怎么能差成这个样子...比利时希望大了...1组肯定是荷兰,3组是土耳其...

确实够辛苦的,那么多队伍争夺一个名额!!!!

I really hope Netherlands Team can win this competition can participate in Beijing Oiympic Games 2008.

引用第9楼calvinso0104于2007-10-19 21:37发表的 :
I really hope Netherlands Team can win this competition can participate in Beijing Oiympic Games 2008.

赢了这个比赛只是确保参加欧洲预选赛, 距离北京还有很远的路要走呢......

虽然队伍多 不过水平都是很有限的啊!!!