开放注册

shin 怎麼了

對意大利她只拿了6分, 是否狀態不好呢?
从开赛以来就一直状态低迷。 [s:578]

1米70的身高就注定她会在这个高人的领域里吃亏的!不过好在高桥还有一身精湛的技术使她仍能有一席之地.说实话打到这个份上已经很不错了!可又正好对上意大利这支亚洲队伍的克星自然又要打些折扣了!

遗憾,高桥不光对意大利如此,对韩国那么差的拦网她还是不出状态。感觉在亚洲锦标赛上她把自己最好的状态全用了。

输给意大利没什么,我本来就没觉得日本能战胜意大利。

但是后面对古巴和波兰那一定得调整最好状态去打。

不管第几名,日本女排一定加油!

虽然我极其讨厌日本的右翼分子,但是我还是很喜欢日本女排的。尤其我喜欢大林素子在的日本队。

现在日本队身高逐渐上去了,但是其他两位主攻的技术明显 高桥。

2004年奥运会 日本队 和我们中国队打得相当出色,当时是大友爱和吉原知子做副攻。 当时是 大山和栗原同时上场,但日本对快攻很出色,而且防守实在太强了。 日本队是唯一只能防其刘亚楠快球的队伍。

1米70的身高真的很吃虧....不是打戰術球的話....很辛苦才能突破.....

就是因為她只有170cm 能在國際打出名堂, 才佩服好, 希望能早日打出狀態來!

高桥不是没状态,而是被意大利盯死了.第二局的几个发球还是很漂亮的.

本人也觉得她还是亚锦赛大爆发后进入沉默期了 ....

防守再好,有能防起阿奎罗几个球呢

太累了...
從意大利回來接著打了這麼多比賽
對一個1米7的攻手要防守要攻擊而且她是日本的核心
都的不容易

引用第2楼空之勇者于2007-11-08 08:20发表的 :
1米70的身高就注定她会在这个高人的领域里吃亏的!不过好在高桥还有一身精湛的技术使她仍能有一席之地.说实话打到这个份上已经很不错了!可又正好对上意大利这支亚洲队伍的克星自然又要打些折扣了!
嗯,不过作为球队核心,6分。。。

shin回來了!對波蘭一戰獨得23分!
希望最後3場關''建''戰能發揮正常吧!!! [s:580]

加油呀!高橋,你一定能帶領日本拿下更佳的成績.

………………
赛程排得不好,以后危险了

引用第13楼弧度弧度于2007-11-12 14:37发表的 :
………………
赛程排得不好,以后危险了

最後場場硬仗!!!!

SHIN 是谁啊 ? 难道是高桥美雪吗 ?? 日本队的她其实有时候也是很明显的弱点啊 ! 特别是拦网 !

我相信高橋打得好要贏古巴隊是可以的.