开放注册

今年的引援制度其实提高了联赛的观赏性

今年的联赛,引援制度可以说是提高了联赛的水平和观赏性,薛明加盟天津自不必说,连第一阶段连战连败的河南,四川也在引援后取的了几场不可思议的胜利。现在的联赛看点多多了,冠军的悬念虽然不大,但是保级的争夺却是格外激烈,看点多多。也许有人会说某某球队赢了是靠裁判,领导的帮忙,但是自身没有实力我想任裁判怎么帮也是没用的!期待面临降级危险的球队在最后几轮比赛中都发挥出高水平,给球迷奉献更多更精彩的比赛!
搬个沙发等着看戏,沙发不成板凳也行。

引援本身没有问题,不过奥运之后希望能实现真正意义上的自由引援,最好能引外国的名将来,建个称得上世界一流的联赛,那会是球迷之福.大家可以共享乐事!!

是提高了观赏性,但对没有引援的是不是不公平呢!!!

1楼的不厚道!难道引援只便宜了四川?天津,河南不是都捡了宝吗???MS南部确实没有~

有些球队为什么没有引援具体原因我不知道~也许是对自身实力有信心,也许是要培养年轻队员~

引用第2楼支持郎平于2007-11-08 10:06发表的 :
引援本身没有问题,不过奥运之后希望能实现真正意义上的自由引援,最好能引外国的名将来,建个称得上世界一流的联赛,那会是球迷之福.大家可以共享乐事!!

恩,这样才是我们排球迷们的最大幸事

世界级的外援中国引不起啊~一个队一年就那点赞助~国内的排球市场还是太差咯~

就是有些不公道,呵呵.

3:0每局不到15的比赛真精彩,希望明年继续推行。以09大冠军杯的名义! [s:580]

引用第5楼shanestar18于2007-11-07 18:08发表的 :
我说的是1楼的哈~
嘻嘻,lz,我怎么啦?我没说四川什么啊,只是觉得这贴有发展成国际大片脚本的潜力,先占个地方,省得一会排队。这年头,网络订票都很难呢。

各有利弊 [s:581] [s:588]

可以考虑像篮球足球那样来个南北明星对抗赛,肯定吸引观众。

对球迷来说确实是好事啊  [s:580]

引用第9楼漂在洛山矶于2007-11-08 10:31发表的 :

嘻嘻,lz,我怎么啦?我没说四川什么啊,只是觉得这贴有发展成国际大片脚本的潜力,先占个地方,省得一会排队。这年头,网络订票都很难呢。
你这样好象在等着看骂战一样~

不会吧,这都好看啊
冠军都没悬念的比赛有什么好看的

引用第8楼124lll于2007-11-08 10:27发表的 :
3:0每局不到15的比赛真精彩,希望明年继续推行。以09大冠军杯的名义! [s:580]

那不是江苏队的真实水平,再说以目前赵金才的意图来看,即使有国内顶级主攻能来他也不会引进,他正全力培养新人.从这点看,他就是个了不起的教练.

正所谓论是非不论利害,论顺逆不论成败,把眼睛盯在某年的成绩上而不去重视队伍的长远发展,未免短见.

是提高了,提高了某两支队伍的观赏性,怎么没想到让各队都提高提高这个性呢?