开放注册

寻人启事:南京VS桂林 寻找失散十年的桂林朋友“庄严”

本来没想到在网上寻找他的,不过看到VBOL这么大的影响力,突然就想起了他。不知道他会不会此刻也我一般,泡在这个论坛里,看这里的人刀光剑影的群魔乱舞。大凡排球迷都来这里的吧,如果能找到十年前的他,也是很有可能性的呢。。。

一切细说从头。十年前我是一个初中生,记得我在一本杂志上发表了一篇豆腐块小文,大批媒体对排球的不公,当然还着重支持了我喜爱的江苏男女排。记得当年孙玥啦、邱爱华啦、卢卫中啦还有可爱的茅阿姨啦都是大腕级别的球星。那本杂志似乎叫《搏》,不知道现在有没有倒闭。后来我就收到了一封从桂林寄来的来信,乖乖,受宠若惊啊,第一次看到有人那么仔细认真的给我写信,字方方正正的。写了好几页纸。后来我们就从初中一直保持书信交流到高中。

他的名字叫庄严,是在桂林的广西师大附中读书的,球打的好(参加校队的),好像个子很高,人长得帅不帅我就记不清楚了,只记得寄来的桂林山水照片很美。后来因为高考啦升学啦阴差阳错的就断了联系,后来我也到了北京工作,也不知道他后来怎么样了。还是很想念这位好朋友的。那种书信往来的感觉很好,是一份很难得的友情。可惜没能给他弄张卢卫中的照片呵呵。不知道这里有没有人认识桂林那位名叫“庄严”的朋友啊。。。

我的QQ:14815388,有知道他的朋友和我联系一下啦,多谢各位好朋友的帮忙啦!嘎嘎~~华丽的飘过~~~~~
你这个愿望可以实现了,哈哈。
桂林打排球的人我们几乎都认识,不过你的庄严不在这个论坛里。
我们可以帮你转告他,放心吧!
太传奇了,准备写本书吧,一定畅销!

OMG,影響力有夠大的。
傳說當中的筆友耶~
我發的某個視頻裡面還有他呢。
樓主去尋找一下他的芳蹤吧

哈哈.失散多年的弟弟(or 哥哥)找到了哦~!
恭喜~!!!

很有戏剧性哦
[s:574] [s:574]

呵呵,我们的芭芭拉·庄还真是有影响力

他不在论坛里,而且联系地址也变了

楼主,请留下你的准确的联系方式,我们回帮你转达给他

某大:你太专门了吧!人家都已经留了qq号了!你还想怎么样啦!抢我生意啊!

lz:不是我说你什么,我又能图你什么呢,现在你们都已经联系上了,饮水也讲究个思源吧,联系上了也不说进来帖子里面答谢一下,没有功劳也有苦劳吧……

什么事儿啊……

论坛真是个神奇的地方~! [s:574]

棉花同学,非常之抱歉啊,最近几天登陆主场这里非常之困难,你也知道这里的抽风情况吧。。。死也登陆不了。。。但是真心诚意的谢谢你啊。。。。我找了十年的好朋友啊,眼泪稀里哗啦的,小心热乎乎咚咚跳的跳到你那里去,再次谢谢各位兄弟姐妹啦……呜呜继续哭泣~~~太开心咯~~~~[s:593]

这还差不多,免你一死!别哭了!
你怎么知道我的名字?你调查人家……

没么行之突然想起我有芭芭拉装手机要没啊哈哈
这年头这样都能遇见
某梅你嫩子什么L都遇见不到啦好醒
最近忙得一塌糊涂都没空去打球周末都去不了心黑妖

你的名字大大的写在论坛上“cotton ”

还问别人是这么知道的。你想嫩子?

既然能成为笔友,好歹人家应该也是受过良好的高等教育的

我tmd怎么知道你们认识那个词啦……
什么卵“什么l都没遇上啦”,我是不想随便将就,
在这里讲什么这个啦,什么跟什么啦。

好热闹啊这里。。。芭芭拉。。。好恐怖啊。。。还会后攻啊。。。暴力。。。棉花是不是扣球就是棉花的啊。。。 [s:583] 打副攻? [s:606]

人家二传来的
棉用你的大斜线灭了他之

LS的,你的头像好像“那年夏天的台风”里的女二号哦。。。 [s:581]

我的大斜!一条线打到底!
这可是一条连美女都害怕的线路呢!

芭芭拉前排的确比较惊艳,后排……
lets jst say 我们更愿意把机会留给前排的队员!

什么卵那年夏天的台风啦
管醒哦你
这女人是《金枝欲孽》里的如妃
钮祜禄如月
还不跪安

人家庄严现在在四川打主攻了
居然主接一传呢
后排居然是 一传防守中坚力量
东十的集体转克成都打自由人算了
南派一传防守和小球和北派果然没么一样
棉是例外啊
进攻走北派路线