开放注册

安福东俊尉此人的行为

请版主解释一下 "安福东俊尉" 此人的行为

此人在 "东洋之魔女" 版主 (化名 "杉山祥子") 于日本论坛突然长期消失后, 突然执行了版主的责任, 延续了 "东洋之魔女" 版主的世界杯猜赛果主场币游戏, 但手段跟 "东洋之魔女" 一样, 选择性奖赏主场币 - 某些她不喜欢的猜中者, 竟然不获主场币! 其他人却没有延误, 获发主场币

昨天, 我在该帖发言, 问及为何我跟另外猜中的会员没获发主场币, 居然给 "安福东俊尉" 扣了一点威望! 十几分钟后突然又给纠正过来!

但该帖居然给 "安福东俊尉" 突然删除了! 找也找不到....

难道有什么不能见光的事情, 要劳动到 "安福东俊尉" 把帖删除了, 毁灭证据吗?

若是要干出不配当版主的不公行为, 就不要害怕给人指出和批评....

还有, "安福东俊尉" 这人是什么身份? 代日本版主, 还是 "安福东俊尉" 此人的马甲? 为何日本版的所谓 "三" 名版主做的事情, 也是如此不得大体, 扼杀异己的? 又不见其余板块的版主, 那么热心的屏障扼杀不同意见的人....

"安福东俊尉"不是任何人的马甲,他是世界排球版的分类版主,没有任何根据,请不要胡乱猜测。
至于发放奖励也许是不小心漏了,情况属实一定会补上。
marioancic 会员也请你不要激动,斑竹也有工作不到位的时候,既然是义务抽空做的工作,也请会员多多谅解。

其实 不喜欢就不要去了 别和自己过不去不久好了 生气吗 不至于的

我先可以回答一下2楼的问题 那是竞猜方式的问题 没有考虑到论坛的设置 该版块版主最多只能加到8个主场币

涉及的帖子我调整了下位置 但并未转移或删除 这点请楼主看清楚了再发言

http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-55490.html

威望我是删除了 (一开始是加错了,取消后,重新扣回),只有扣轻没有重责.

该贴的竞猜评分余缺(两人)的昨天已经完全补上 当日未及加上事因论坛调整不久系统不稳加分时出现已经加分不能重复的提示 多次尝试未果 后未及修正

原本可以无视不过楼主的表演早已是论坛黑名单里的座上宾 胡搅蛮缠的功夫真是了得

鉴于,过往marioancic 的恶绩和会员的投诉,建议总版将此人永久封禁.

都是小事啦

难道还指着那几个小币过日子啊?

楼主是事儿妈吗?

ancic弟弟最喜欢做的两件事就是关注他家的marioancic帅锅,还有就是喜欢时刻关注jpn女排..........

还有有奖竞猜这样的事啊~~~

關於評分操作我解釋一下:因為系統計的設計,版主或超版不能為同一貼作出多過一次的評分,若操作錯誤就必須請管理員幫忙取消評分。

安福東俊尉就是按錯鍵而出錯,因此令樓主誤會,既然誤會已解,事件告一段落。

支持安福同學...不動氣,處理合理。

marioancic 和我是当时竞猜对而没有及时获得应有主场币的两位。同时也是对日本版主最有意见的两位。如果这算一种巧合,那真是太巧了!无巧不成书啊!