开放注册

哪个牌子的隐形眼镜比较好?

哪个最好??????????
单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我一直用博士伦的 还不错

PS;楼主是一个鼠标吗

应该是博士伦吧~~~

引用第1楼victor0250于2007-11-25 16:56发表的 :
我一直用博士伦的 还不错

PS;楼主是一个鼠标吗

是鼠标啊,呵呵

我一直也用博士伦,但同学都说那个不好,我也不知道我该换哪个牌子

我也一直用博士伦啊 感觉不错啊
但是护理液现在就没用博士伦的了  
用的是she代言那款海昌 感觉还行

怎么没有强生的?强生的很好啊!

越贵的越好。。。博士伦一般拉,还可以。

强生,一个月的,很卫生,很薄,透气性好...

呀...怎么听着这么像什么什么的呀... [s:599]

引用第7楼谦言万语于2007-11-26 15:54发表的 :
强生,一个月的,很卫生,很薄,透气性好...

呀...怎么听着这么像什么什么的呀... [s:599]
是啊,每个月都有那么几天,想躲也躲不过,哈哈

坚持框架路线……

最早在宝岛配的一副三百多,戴起来和最近随便配的50几的半年抛一样...

引用第10楼坦克副攻于2007-11-26 23:20发表的 :
最早在宝岛配的一副三百多,戴起来和最近随便配的50几的半年抛一样...
是的,这样的卫生。呵呵

引用第11楼雪地里的星星于2007-11-26 23:26发表的 :
是的,这样的卫生。呵呵

嗯...我意思是,我没感觉什么牌子差别啦...

说到卫生,我只有打球才戴几个小时隐形眼镜,平时都戴框架的.所以对我来说,也不存在什么半年抛两年抛了,反正戴到洗不干净了就换一副.反正也不贵.

引用第12楼坦克副攻于2007-11-26 23:31发表的 :

嗯...我意思是,我没感觉什么牌子差别啦...

说到卫生,我只有打球才戴几个小时隐形眼镜,平时都戴框架的.所以对我来说,也不存在什么半年抛两年抛了,反正戴到洗不干净了就换一副.反正也不贵.
嗯,隐性眼睛还是不要总戴的好

引用第13楼雪地里的星星于2007-11-26 23:46发表的 :

嗯,隐性眼睛还是不要总戴的好

说到这个,介绍我身边两个猛人让你认识认识.

一个是球友,他戴隐形眼镜有点不一样.可以一戴就是四天,戴着睡觉,戴着洗澡...

另外一个是一同事的表妹,今年夏天上大学,据说隐形眼镜一戴上去到现在还没卸过...我严重怀疑这件事情的真实...

引用第14楼坦克副攻于2007-11-26 23:57发表的 :

说到这个,介绍我身边两个猛人让你认识认识.

一个是球友,他戴隐形眼镜有点不一样.可以一戴就是四天,戴着睡觉,戴着洗澡...
.......

疯了吧??我隐性不敢超过8个小时戴的,眼睛很容易干,我...他们真是太不卫生了...眼角膜会损坏的,以前我不喜欢戴,竟然活生生的让眼镜泡了好几个月,然后就扔了,不然两天换一次水,麻烦死了.

引用第15楼雪地里的星星于2007-11-26 23:59发表的 :

疯了吧??我隐性不敢超过8个小时戴的,眼睛很容易干,我...他们真是太不卫生了...眼角膜会损坏的,以前我不喜欢戴,竟然活生生的让眼镜泡了好几个月,然后就扔了,不然两天换一次水,麻烦死了.

打球戴隐形眼镜还是蛮方便的...

他们这么戴法,第一个人确实是真的,不过这四天中他一直有在滴舒视液就是了.至于那个女孩子,有空问问她.

眼睛会干,这是个人会存在差别啦.你还可以戴八小时,我戴个三小时就受不了了...而且戴久了,眼睛会因为存在异物分泌出蛋白,堵塞住隐形眼镜上面的透气小孔...这样眼睛就很容易红了...

引用第16楼坦克副攻于2007-11-27 00:04发表的 :

打球戴隐形眼镜还是蛮方便的...

他们这么戴法,第一个人确实是真的,不过这四天中他一直有在滴舒视液就是了.至于那个女孩子,有空问问她.
.......
关键是我一个眼睛戴的舒服,一个眼睛容易干红..呵呵,然后检查也说没事...

我喜欢博士伦的 比较好

因人而异!但是强生的隐形还是值得推荐的!配戴隐形眼镜 卫生是第一要注意的!
选择的时候 含水量也是很重要的指标!现在的护理液都是免揉搓的 但是建议最好还是买点单独的除蛋白的东东。