开放注册

男排人气明显不如女排,是成绩原因还是观赏性原因呢?

女排比赛比男排观赏性强吗?
男排得冠军与女排得冠军只选其一的话,你选哪个呢?
如果中国男排成绩比女排好,喜欢男排的人多还是女排的人多?
在中国确实如此,是历史成绩造成的。

在欧美男排的人气远远超过女排

排球的商业价值远逊于足球篮球,自然成绩好就更被人关注了。

引用楼主哼哈二将于2007-12-03 10:46发表的 男排人气明显不如女排,是成绩原因还是观赏性原因呢? :
女排比赛比男排观赏性强吗?
男排得冠军与女排得冠军只选其一的话,你选哪个呢?
如果中国男排成绩比女排好,喜欢男排的人多还是女排的人多?
那还用说,当然是男排了。男排的欣赏性不知比女排强多少倍。我只有在没男排看的时候才看女排,但必须是国际女排比赛。

突然想到一个现象,就是基本是所有体育项目男子项目都比女子项目有人气,有钱
有没有例外的呢?

引用第4楼哼哈二将于2007-12-03 11:14发表的 :
突然想到一个现象,就是基本是所有体育项目男子项目都比女子项目有人气,有钱
有没有例外的呢?
体操差不多,因为男女风格不同,项目也不同,还有网球现在基本男女奖金相同了。
其实男女待遇差异大,主要还是精彩程度的差异。像网球,有时候女子比赛确实比男子要好看。

各方面原因综合起来```````````````

很显然男排观赏性高

只不过女排回合多,有悬念而已,不过排球的魅力却没有充分体现,当然,每个人对“魅力”的理解不尽相同,但是“力量和速度”是排球项目的核心因素,而不是来回次数的多少……

中国男排水平需要提高,所以球市比较低迷,对本人而言:看比赛首选男排,女排只看自己关注的球队

男排观赏性和女排不在一个级别啊,不过女排幸好有美女看啊...........

我想是中国男排成绩不好的原因吧!!要是中国男排也成了世界强队,时不时拿个世界冠军(当然这个可能性很小),谁不会去关注男排呢!!!

成绩问题吧,中国男排成绩上去了,肯定中国也关注男排了

论观赏性男排比女排好多了

引用第9楼240076604于2007-12-03 12:16发表的 :
我想是中国男排成绩不好的原因吧!!要是中国男排也成了世界强队,时不时拿个世界冠军(当然这个可能性很小),谁不会去关注男排呢!!!
  是啊,当然是这个原因,打的好谁不看呢

男排比女排好看多了!在中国只是因为男排成绩差才没有人气的!记得洪刚说过,高水平的男排比赛不比NBA难看!(原话)

花样游泳,女运动员人气比男人高 [s:605] [s:605]

我喜欢看男排,力量速度完美结合

找个女子比男子观赏性差的比赛不容易的.男子比赛的悬念也一般比女子大.

男排观赏性比女排强!!!!

终究除了足球和篮球外 还是自己国家水平比较高的项目比较受欢迎

引用第14楼xq_ch于2007-12-04 11:54发表的 :
花样游泳,女运动员人气比男人高 [s:605] [s:605]

还有艺术体操,哈哈。