开放注册

关于休息室的帖子问题的疑问

对于管理层来说,一个论坛出现问题或者BUG是一个很严重的问题(姑且把水版的那“问题帖”叫做BUG吧),所以一旦发现后,就会立即进行处理,并加以改进。

可以,在这里我没有发现这一点。

到现在为止,除了一位级别为排联主席的朋友(很sorry,记不得他的ID)出来说过一句话外,不过内容嘛,大家都能看到的,可是,结果或者一个说法,依旧让我们在期待,或者憧憬。

其实很简单的。

不知道管理层是什么意思。

如果真看不过去,你可以直接来说明,禁止灌水或者什么的。都是成年人了,又是网络上,何必还和现实里一样搞这么偷偷摸摸的呢?

或者说,就禁止这个楼继续盖下去,也可以。只要求你们给个说法就成。

休息室,休息室的含义是什么?
  如果说在休息室里不能灌水,那么,在其他版块里灌水的帖子又如何解释?请去看看直播帖吧。可能会有某些大人们说,直播帖让某些不能看比赛直播的朋友及时了解比分。我也姑且相信这种结论吧。除此以外呢?

怎么不考虑考虑水版的帖子不但是发帖子的心情,也有参与者的共同话题,至于帖子的受众,那么风格不一样,不能勉强所有人都参与吧?

如果要说水的话,那么一切于排球无关的都应该叫做水。

我看也不过如此了。

无希望于会有人来搭理,也无希望于会有一个好结果。不过是想说一声。
  既然开了这个论坛,既然设置了这个水版,如果要不希望出现水贴,那么,拿出规定让人心服口服,或者,干脆把水版关了算了
萧丞相多虑了,我在裁判员休息室没有看到任何关于这个水帖的抱怨。我相信当前的问题是纯粹的技术原因。

引用第1楼drdr于2007-12-06 23:55发表的 :
萧丞相多虑了,我在裁判员休息室没有看到任何关于这个水帖的抱怨。我相信当前的问题是纯粹的技术原因。

o(∩_∩)o...

drdr也中了猪头术了。

让萧丞相“声色俱厉”的申诉变得这么有意思起来。

何必呢?都是玩,开心就好

哪个帖子呢?

我只知道有一个帖子是彻底的沉下去了

哪怕是回复也顶不起来了...

引用第4楼史努比于2007-12-07 08:05发表的 :
哪个帖子呢?

我只知道有一个帖子是彻底的沉下去了

哪怕是回复也顶不起来了...
.......

我们的那个武器帖子。

对您的帖子表示沉痛的怀念。

希望能尽快解决!!!
[s:580] [s:608]