开放注册

不知道北京奥运会  咱们中国代表团能否在金牌榜上登顶  我预算是

我记得2004年雅典奥运会时 咱贵州的各大报刊每天报道16版到24版奥运赛况 有篇文章是德国媒体的预测:“北京奥运会中国代表团有望破50金” 我确定有这篇文章
今天上政治课老师讲到奥运会 我就和我同桌算了下北京奥运会的金牌 我们是这样预算的 不知道你们是不是同意

以下是100%稳拿的金牌:
1,乒乓球:女单+男团+女团 共计3枚
2,羽毛球:女单+女双 共计2枚
3,体操:程菲跳马+男子团体+双杠 共计3枚
4,跳水:女子3米板+男子3米板+女子双人3米板+男子双人3米板+男子双人10米台+女子双人10米台 男子单人10米台 共计7枚
5,跆拳道 陈中 1枚
6,射击 不太了解 就以雅典奥运会的预算 保守估计3枚
7,举重 算5枚(00和04都是5枚)
8,田径 刘翔110米拦
以上共计25

以下是80%有把握的金牌:
1,拳击 邹市明男子48公斤级
2,排球 中国女排
3,乒乓球 男子单打
4,羽毛球 男单
5,跳水 女子单人10米台
6,体操 程菲自由操+陈一冰吊环+男子全能+女子团体(最大对手:美国 两强相遇勇者胜) 共计4枚
7,皮滑艇 有希望一枚金牌
以上共计10

以下是50%有希望的金牌:
1,羽毛球 男双+混双 共计2枚
2,蹦床 黄姗汕
3,体操 女子平衡木
4,网球 女子双打郑洁 晏紫
5,游泳 1枚不是问题吧?
以上共计5

声明:以上仅仅是我个人的观点 不知道你们怎么看 大家可以讨论下 不要骂我哦 还有 你们认为北京奥运会中国代表团能拿金牌榜第一吗?能拿多少金牌呢?
单选投票, 共有 43 人参与投票

投票已经结束

2.22% (1)
2.22% (1)
6.67% (3)
44.44% (20)
33.33% (15)
11.11% (5)
您所在的用户组没有投票权限
跳水的八枚确实都有势力的,但,到时不一定能全部拿到的!!
别望了我们的赛艇也是有希望的!!!
射击04年是4枚,我觉得08年的机会更多!!
跆拳道保守是1,04年我们是派两人参赛就拿两枚金牌,效率100%呀!! [s:579]

金牌数能达到雅典的水平就不错了,银牌和铜牌倒可能有所突破。

LZ看来要誓把投票进行到底了。从女排版又转到杂谈版来了。

我估计是44块啊................

真不明白到处搞投票是什么动力??
这东西根本没办法预测,04年的时候你能想到网球女双夺冠吗?能想到刘翔真地拿了金牌?

怎么说,明年的中国代表团最大的金牌增长点就是体操了.
但是这也恰恰是最没把握的项目. [s:608]

还有柔道也要被考虑的。。。。。。。。。

和雅典持平就已经很不错了

我覺得中國要在金牌榜排名第一還是很困難的,能維持上屆水平緊貼美國就好了

希望能多点开花,金牌40左右

LZ真敢说, 居然有25枚金牌是百分百稳拿.

竞技体育本身就有不确定性, 怎么可能会百分百呢?

程菲真的就百分百能拿?就敢肯定她不会摔跤?

刘翔百分百能拿? 就敢保证他不会被拦拌倒?

金牌第一又能怎么?
全民体育才是正道

人有多大胆,地有多高产 [s:574] [s:574]

40枚是有希望,但是超过美国还是很难,美国这四年来多了很多的争金点,游泳上更是远远拉开了和澳大利亚的差距,美国的金牌数肯定比雅典会多出很多

分析看似很细致,

一看就是太年轻。

引用第14楼帅弟于2007-12-13 12:14发表的 :
40枚是有希望,但是超过美国还是很难,美国这四年来多了很多的争金点,游泳上更是远远拉开了和澳大利亚的差距,美国的金牌数肯定比雅典会多出很多
说的有道理,米国的田径和游泳就能收获不少金牌,想第一确实有难度。
不过东道主应该会战一点优势。

美俄明年會更強
光這樣不保險
大家別給國家隊太大壓力

凭借主场之利 拿个榜首还是有希望的 不过稳拿的那些不敢苟同

估计应该和上届差不多
毕竟田径、游泳这两个金牌大项并没有明显改观