开放注册

“体坛纵横”专区各大版块版主招聘!(暂告一段落)

“ 奥运加油站” “体操风景线” “网球部落”“乒羽帝国” “体育杂谈”

现在公开招聘版主若干名,让我们一起来建设我们的论坛大家庭!

版主应聘要求:

1、要有充足的在线管理时间和管理记录。

——其中管理时间必须能维持在每周5-10小时以上,管理记录每月不能少于20项。

2、目前的发贴量必须在1000左右。

3、论坛威望不能为负数!

4、有过禁言记录的谢绝应聘!

★ 上任之后适用期一个月,版块的主题分类可以由版主自行决定!

★ 上任后的任何版主管理操作和评分请遵循相关法则,违者必究!

支持一下,希望大家都来关心我们的网站…… [s:579]

我要应聘!!![s:579] [s:579] [s:579]

第二条做不到 不然考虑试试的说 呵呵

支持一下,尤其在奥运会年,增加这么详细的体坛版块!!!!!!

支持新人竞选////

看来我是没戏了!!! [s:582]

引用第7楼有没有无所谓于2008-01-01 23:21发表的 :
我应聘,理由如下
1:北京奥运,魅力诱人,远距北京的我希望能为奥运作一点力所能及的工作;
2:对奥运这种融体育与人文一体的运动,有热情给于积极的关注;
3:本人可保证每周在线时间达到5-10小时以上;
4:本人论坛发贴过1000;
.......

绝对支持!!!!

我竟然因不了解斑规有过被禁言记录 [s:599] [s:599]

新年新气象,

体坛版区大变样。

支持送上来 [s:579]

支持我家的狮子小囡成为体操版主..... [s:589] [s:590]

我倒是符合,不过我最近刚找到方向,就是去各队论坛学习一下.

做为体育杂谈的忠实板油, 期待新版主的早日出炉. [s:579]

引用第13楼洛甫于2008-01-02 09:13发表的 :
做为体育杂谈的忠实板油, 期待新版主的早日出炉. [s:579]

大家都很期待某位"熟"人出炉啊!~~~

[s:580] 各位加油哈,我给你们打气鼓劲了哈~

我应聘“体操风景线”版主。
我热爱体操,符合所有应聘条件。
虽然来论坛不到一年,但是我会尽量做到最好。
会不会简短了点? [s:608]

支持sinba和有没有无所谓,加油!
二梦小妹太逗乐了,居然也报名~~~~~

我也要应聘!!网球部落或者体育杂谈都可以。
应该符合资格~~~~~~
体操就留给小狮子吧!

支持勤勤恳恳的星杀同学作网球版主..........
我喜欢看他的斑马帖.......... [s:608]

终于有展示自己的机会了
好也,报名~~~~~~~~~~~网球部落

用户名:520593
每周在线时长:约10小时
服务理念:说全心全意好假,那就一心一意吧
对应聘版块的建议和意见: 加大宣传力度,让更多的人参与到其中.我觉得体育杂谈里的网球专题参与的人还是太少了,经常是斑竹和少数会员一起聊天发帖.所以要管理首先要有人让我们参与进来,大家共同研究探讨,共建和谐的网坛天地.PS:似乎把话扯远了,说大了,呵呵
总之,给我一个机会,还您一个惊喜