开放注册

今天辽宁的发球拦网防守都很好,COOL极了的自由人发挥很完美!

辽宁的强攻发挥弱点
但是发球拦网防守发挥得都很出色
辽宁的自由人很强势 很帅 两场比赛都非常棒
上海队有——用眼杀人的嫌疑,当然你要那么夸张也是你的权利 DEIMO也有点太夸张了
辽宁队的队员太老实完全被气势压倒了 不过发挥还是不错的
我就说过其实 昨天辽宁队有机会赢的 有两局的比分都很胶着
初辉今天发挥是很好,救球相当漂亮

谁都可以给新浪稿子?
还冰雪季节呢~
切~
你怎么没看到辽宁队发球拦网防守都比上海出色,只是一个主攻略弱点
马明的拦网也太彪悍了吧
辽宁队的自由人两场比赛发挥那叫一个强势 那叫一个完美
上海除了沈琼还有其他人强吗
方颖超虽然扣球有实力 但今天面对马明的强悍拦网 被拦得那叫一个凄凉

两边自由人的扑救都很精彩,印象最深的是对方扣过来的球这方的自由人扑救成功,队友打过去又被对方的自由人防守起球。 [s:574]

拉倒吧,有那么强吗,赢了一场就至于这样吗,如果不是裁判的帮忙,赢得就是上海.何况还是险胜,而且小分上也是上海赢.至于自由人,我看还是QQ发挥得好些,救起了SSS好几个重扣.相反初晖倒是一般,其强项一传也没顶住小方的冲击,即便是拦网,貌似上海把辽宁拦了个稀巴烂.上海这边SQ发挥的很好以外,其他人谈不上出色,也谈不上差,和辽宁的几个相比差不多,如果象楼主说得那样,那会是这样的比分?

引用第4楼maomaochong于2008-01-06 20:53发表的 :
拉倒吧,有那么强吗,赢了一场就至于这样吗,如果不是裁判的帮忙,赢得就是上海.何况还是险胜,而且小分上也是上海赢.至于自由人,我看还是QQ发挥得好些,救起了SSS好几个重扣.相反初晖倒是一般,其强项一传也没顶住小方的冲击,即便是拦网,貌似上海把辽宁拦了个稀巴烂.上海这边SQ发挥的很好以外,其他人谈不上出色,也谈不上差,和辽宁的几个相比差不多,如果象楼主说得那样,那会是这样的比分?

赢了就赢了,说那么多斗气的话干吗?小分顶什么用?赢球是硬道理!!

第4局辽宁都主动放弃了,换上一帮小孩,你还这么在乎小分??

话说回来,你看着出界的球指不定是打手,你怎么就断言裁判帮忙?人家上海场上队员都没有任何意义,都没有去跟裁判说什么,场上什么情况队员自己最清楚,所以,作为球迷,就不要在这里断章取义!!
难道辽宁场上队员的实力就一定会输给上海吗?

总的来说两队都打出那么大的分差比赛,很让人失望.

引用第5楼非鸟与鱼于2008-01-06 21:27发表的 :

赢了就赢了,说那么多斗气的话干吗?小分顶什么用?赢球是硬道理!!

.......
没有异议?沈琼跟裁判交涉了多少次了,小方一个那么明显的打手出界竟然被判为打飞了,小方无可奈何的一个经的边摇头边笑,好在当时第四局领先那么多也就无所谓了.第四局,辽宁是换了一帮小孩,可什么时候换得?有多少小孩?辽宁的几个主力YZ,SSS,MM都在上面,换上的是个身高很高的梁春龙,你当辽宁真的放弃了比赛?倒是上海的钟伟一个赛季都没怎么打,临时顶上去的,也算是个很新的新人 ,可人家愣是打了两场决赛.
小分,难道你不在乎吗,排协破天荒地安排决赛打四场,目的就是让你们比小分啊.我又没说上海赢了小分就赢了比赛,我想说的是,上海虽然输了,但技术发挥上一点都不比辽宁差,小分已经说明问题了.根本就没到什么辽宁的发球拦网等等都超过了上海,即便撇开裁判的因素,单就这个比分而言也有不少运气的成分.
当然上海和自己比是差了不少.

好喜欢辽宁队的队员哦
就是喜欢 傻傻的喜欢··

以前不关注男排
超多小女生(真正意义上的小女生)爱袁志,就很不解,怎么回事啊
袁志也不是那种帅得一塌糊涂的啊
昨天和今天第一次看袁志打球 才知道
有时候 外貌并不决定一切
袁志善良打球好冷冷的 很迷人的 女生一般喜欢这种当男朋友吧 特可靠温柔对人好的那种
不过现在社会在发展 也有些猛女喜欢肌肉的
袁志好样的!
支持你!

毛毛虫同学:
你自己去回顾一下录象,第四局大概从第二次技术暂停开始,辽宁队就陆续让张明威、周德宏、梁春龙上场了,隋盛胜、袁志、王海川及李剑锋都被教练换下休息以准备决胜局。
第四局后段,基本是辽宁的准替补阵容和上海的准主力阵容在打。

难得双方发挥得这么好,这才是决赛。期待后两场,加油辽宁队,加油上海队。 [s:479]

期待第三场 [s:579]

总的来说,男排决赛比女排好看多了

好好享受比赛就好了啊,
这么整天吵架不是很累么?
别骂我~~~~ [s:588] [s:588] [s:588] [s:588] [s:592] [s:592]

引用第1楼gary于2008-01-06 19:17发表的 :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
因为偶们滴初辉是神.....

引用第4楼maomaochong于2008-01-06 20:53发表的 :
偶还是觉得,没有那么多公平的事存在,真正的强队不会把有争议的球当作失败的借口,说把辽宁栏的稀巴烂.......没这么严重吧呵呵,.那第三局呢?是不是要说上海被辽宁发球发的稀巴烂?

引用第8楼xyz于2008-01-06 21:46发表的 :
好喜欢辽宁队的队员哦
就是喜欢 傻傻的喜欢··
(*^__^*) 嘻嘻……
偶也粉稀饭~~越傻越,...

不得不承认,初辉比任琦强不是一点两点,只是觉得现在初辉有些看破世事的感觉,激情已经不在了。大概也快退役了。这样小肖也有机会能顶上来了。

引用第17楼小苍于2008-01-07 17:23发表的 :

(*^__^*) 嘻嘻……
偶也粉稀饭~~越傻越,...
妳喜歡誰啊