开放注册

坛里国家裁判可以到非所辖范围版块里锁贴,删贴吗?

如题,谢谢[s:578][s:607]
卖女孩儿的小火柴。你说的有道理,它们的权利有越权么?

火柴伯是问,不是说。

一个询问的行为不能被定性为宣言。

我询问的行为一般都是宣言行为,哈哈 [s:574]

引用楼主卖女孩的火柴于2008-01-08 12:38发表的 坛里国家裁判可以到非所辖范围版块里锁贴,删贴吗? :
当然可以,谢谢,要不咋叫裁判捏?

你要向谁宣言?宣言——宣布戒严(名词新解) [s:574]

他慢的权限真大,羡慕羡慕。。我也要当官儿! [s:593]

嘻嘻,当官的路很漫长 [s:574]

引用楼主卖女孩的火柴于2008-01-08 12:38发表的 坛里国家裁判可以到非所辖范围版块里锁贴,删贴吗? :
不可以,国家裁判只能负责自己的一亩三分地,没有权限在其他版块行使管理权;管理组的裁判是QQ群在线交流的,如果其他版主看到有违规会通知在线的版主及时处理的,当然还有国际裁判和排联主席也能

那好。

Joular---国家裁判,美洲排坛版主。

把我发到<奥运加油站>版块的贴子锁了。删了。

谢谢

引用第9楼卖女孩的火柴于2008-01-08 14:09发表的 :
那好。

Joular---国家裁判,美洲排坛版主。

把我发到<奥运加油站>版块的贴子锁了。删了。
.......

火柴伯,Joular是体坛纵横这个大区(包含奥运加油站)的板块裁判,没越权。

引用第11楼有没有无所谓于2008-01-08 15:31发表的 :
下次想要问责请先看清楚状况,看清楚哪个版块的版主是哪位,再来问责也不迟,楼主最好仔细看看各大版块的版主各字,以及各分区版版块的版主名字.

hoho~火柴大伯就是脾气急。没啥的。

引用第11楼有没有无所谓于2008-01-08 15:31发表的 :
下次想要问责请先看清楚状况,看清楚哪个版块的版主是哪位,再来问责也不迟,楼主最好仔细看看各大版块的版主各字,以及各分区版版块的版主名字.

如果什么都清楚,就不会发疑问贴了,对吗?另外我发的不是问责,是疑问。搞清楚。

这次我清楚了。

下一个问题就是疑问给您的了。

我发的那个贴有什么问题。可删掉了,我想您可以从你们的垃圾站类的地方,找到。因为我说的也是你发的贴的疑问,或者说我只是发表的我的看法,请问有什么不妥吗?请明确指出。

谢谢

不就为了一张贴嘛,乖,来叔叔那发 [s:608]

没大没小,我是伯,你是叔。呵呵

BTW,你管哪个地盘?

问题是我的贴就是关于那个有没有无所谓设计的版头的,只能发他那里。我说颜色不好,不喜欢。看着别扭不舒服。

奥运会是大事,是喜事,盛事。应该用符合大部分人审美习惯的暖色调。就象前段元旦一样,整个坛子让人看了都喜气洋洋的。

可为什么奥运版块的那么大一版头用兰色的。冷冰冰的。

不要怪我说话粗,但理不粗。

在国内,只有在寿衣店才能看到那种冷森森的又蓝又紫的颜色。

在中国,凡是盛大的庆祝都用红黄等暖色,色调暖也符合中国人的传统欣赏习惯。

可能就因为这个,JULAR版主说我是嘲讽,不尊重别人的劳动。有吗?至少我没有。

连那五个五颜六色的福娃全成了一水蓝了。难道这就尊重人家原创者的劳动了?

希望看了我这贴的都到奥运版块看一下,当你打开网页的时候,如果网速一般,你就会看到兰乎乎的一大块从右至左飘了过来。

要多诡异有多诡异。 [s:588]

卖女孩的火柴是长期支持老版体育杂谈,作为体育版主我向你表示感谢。
同时,我要指出的是:原来的体育杂谈已经分解成长为一个大的专区“体坛纵横”,下辖五个版面,Joular是体坛纵横的分类版主,同时也是美洲版的版主。在体育纵横成立之前才新任职体育杂谈,故所以有些会员没有发现这个变化而产生了一些疑问。
另外,您对奥运加油站版块的一些建议是正面的,谢谢你的建议。但其中有些用词也不太恰当,至少在感情上有可能不太能接受。08年北京奥运会就要来了,希望大家都能继续支持本版块。谢谢!

这话倒也中听。

至少你说我的建议是正面的。 [s:580]

本来以为没事了,既然当事人也说话了,我就再说两句儿。。。

现把我收到的短信公示如下:

您发表的文章被 Joular 执行 删除 操作
对您的影响:威望:-0,主场币:-0

发表日期:2008-01-08 09:54
所在版块:奥运加油站
操作时间:2008-01-08 12:12
操作理由:对你的感想和建议我暂且保留!
但这副版头是版主“有没有无所谓”自行原创设计的,如果你只是调侃和嘲讽的话,似乎对原创者有失尊重和公平!
欢迎你可以给予一些更实际和具体的创意!

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

啥叫自行原创设计?

既然谈到自行创作,那我想作者采用了注册过的北京的中国印,吉祥物等汇集了不知多少人心血的作品吧,那是货真价实的原创吧?

版主您这所谓的原创更多地是充分地利用了这些可利用的资源,加上自己的创意和构思。我想这种再创作最重要的一点就是先尊重被采用作品吧?那你对于把人家的颜色全改掉是不是一点感觉或者说一点歉意也没有(颜色好坏抛开暂不说)

用来作成更有意义的有利于弘扬奥运文化(调子咱先定高点)的作品没有错,人和人对美的认识也不可能一样。

你认为那个大兰大紫好是你的观点。我认为他不看着不吉利不舒服是我的想法。我怎么想就怎么说,因为这是公开的论坛,那个兰色让我想到的就是我贴子里要说的。但我没有嘲讽。只是就事论事。(另外这坛子里的嘲讽多了去了,我也没看到有啥处理)

但我依然保留我的看法。就这么拧 [s:583]