开放注册

投訴ERIC1231

在我在天下男排發得 遼寧隊員也來這裏 里開不合時宜得玩笑
不是我開不气玩笑 有明顯得貶義 因爲遼寧隊員最近來了 天下男排
用不好得比喻
我已經舉報了 可是現在沒有版主在綫(女排版也沒有)
因爲有遼寧
我已經克制住了 沒有反擊
希望版主能好好管理 不要導致粉絲謾駡
如果版主不把那條留言删掉
我去網吧 無論犧牲多少ID 被封多少IP
一定要讓ERIC1231 惡意得低素質得發言 付出代價!

贴出来,大家评评 [s:581]

請提供具體的案例,方便查察。

啊?那帖子我看了...其实...我主观觉得...

没什么呀.... [s:588]
冷静~~~

他们是苍蝇还是蚊子,那么容易吓跑
本文来自: 〓VBOL排球迷论坛〓 http://bbs.vbol.com.cn ◆做最好的体育论坛
我觉得只是看玩笑吧 

引用第6楼韩剑剑于2008-01-09 18:09发表的 :
他们是苍蝇还是蚊子,那么容易吓跑
本文来自: 〓VBOL排球迷论坛〓 http://bbs.vbol.com.cn ◆做最好的体育论坛
我觉得只是看玩笑吧 
他特意在我發激動得說遼寧隊員來得帖子 說那種話
不是所有得玩笑都可以開得
何况還有遼寧隊員來這里
再說了 他沒事開什麽玩笑 誰要他開玩笑 我跟他熟嗎
他開那種玩笑 有意義嗎 他是幽默愛開玩笑得人么
明知道 遼寧隊員來這裏 還故意以假裝開玩笑得方式說那種話
你等著 在這裏 容易被刪得話 瀋瓊和上海隊員得BLOG一定 沒有好下場
即使 我算來得 話 以後討厭ERIC1231也是一定得

不要太感情用事~~~