开放注册

终于见识到cro最恐怖二传的水平了,poljak哪去了?谁能介绍下popvic

昨天看了rus vs cro
cro的二传是我看球看到现在见过最差的二传,连站着传二,四号位强攻都没一个到位的
全部直冲标杆,全部都快低于网了,搞的主攻接应基本都是轻拍轻吊
全场传的快球战术球加起来不超过5个
幸亏芭芭拉不打了,不然真是要气昏过去,不过估计05年的二传也好不到哪去

不过发现cro的美女队长接应popvic真是很漂亮又强悍,190+cm的身高,整个一个强壮版stam,金刚芭比,全身都是muscle,力量很大,就是二传搞的她没几个球能发上力的,不过弹跳一般,而且脾气很好,不管队友失误多离谱,她总是笑西西的,谁能介绍一下她,具体资料???

还有想问问cro的强力副攻poljak哪去了?怎么没上?还有莱托呢?上次还看见入选大名单了
不了解 但是沙发照坐

估计被这个二传气走了吧,何必来浪费时间呢!

笑死人了。。。。。。。

我的水平跟这个二传有一拼,我誓死捍卫我“内奸”的称号。。。。。。。哼!!!

不了解此人的,!!
难道一个都不到位 啊!!
[s:731]

POLJAk誓死不回国家队,还在意大利打了场全明星赛,上场了一小会儿,得了点点分。其实她不回去还是对国家队有影响的,不过可能她觉得咱祖国再怎么也拿不到冠军,所以去不去无所谓。因为克国不拿冠军就去不了北京

引用第6楼aprillure于2008-01-17 23:12发表的 :
POLJAk誓死不回国家队,还在意大利打了场全明星赛,上场了一小会儿,得了点点分。其实她不回去还是对国家队有影响的,不过可能她觉得咱祖国再怎么也拿不到冠军,所以去不去无所谓。因为克国不拿冠军就去不了北京

哈哈哈,poljak昨天代表bergamo和novara打了一场精彩的友谊赛,5局的分23其中7分拦网,进攻成功率73%
leto也得到21分,克罗地亚星光灿烂……

popvic
在意大利A1著名俱乐部Novara当替补呢 [s:676]

引用第7楼firebrands于2008-01-18 13:31发表的 :

哈哈哈,poljak昨天代表bergamo和novara打了一场精彩的友谊赛,5局的分23其中7分拦网,进攻成功率73%

恐怖,cro排协真是太无能了
说实话,如果poljak和leto在的话,搞不好,cro能拼掉srb呢?虽然有个超级内奸二传

引用第8楼firebrands于2008-01-18 13:38发表的 :
popvic
在意大利A1著名俱乐部Novara当替补呢 [s:676]
主力是who???
能具体介绍下popvic的年龄,身高等资料吗?

引用第7楼firebrands于2008-01-18 13:31发表的 :

唉,真是可惜昂。。

leto也不小了吧,2000年就和芭芭拉打对角了

若是有如此水平的二传
叫poljak回来干啥?
不是在那当摆设用吗
除非拦网

都看不到他们的比赛,欧洲队真的是太诡异了

那你是见识少了点, 没看过多明尼加大奖赛那位二传吗? 奇观阿。。。。。。

引用第9楼pipo于2008-01-18 16:36发表的 :

恐怖,cro排协真是太无能了
说实话,如果poljak和leto在的话,搞不好,cro能拼掉srb呢?虽然有个超级内奸二传

还有barun都在开赛前逃掉了....昨天还为俱乐部在意大利杯疯狂地砍了25分!
绝对相信CRO能有此三人的话会有向serbia叫板的能力...可惜啊!

值得商榷。。

克罗地亚的二传有传近网球的传统,芭芭拉在的时候,那种近网的程度更让不少人以为是二传失误了,但最后还是主攻打手或钉地板。

而且欧洲队习惯打远网球,这种感觉就更深了。

克罗地亚向来盛产内奸二传~实在是无语~
经常把球传给裁判~离谱得不得了~都不知道在干什么~
还不如我上去给她们垫传都稳得多~

引用第10楼pipo于2008-01-18 16:37发表的 :

主力是who???
能具体介绍下popvic的年龄,身高等资料吗?
Novara的主力主攻有Leto(也就是Osmokrovic),还有个保姆型的Valeskinha,没有一传的Popovic自然只能做替补了呀!
还是我来介绍一下我家CRO的两位小mm吧,Sanja Popovic身高185,并没有你说的190+的身高,只是看着很壮而已!去年就曾签约Novara队,但是后来好像被租借出去了,原因也很简单,没一传...
至于你说的内奸二传我倒觉得还好吧,没那么夸张,CRO今年求死求活希望回归的Gligorovic,在2000年不也传得恶心难看么...
Marina Katic身高183,今年效力于意大利的Forli俱乐部,能够到意大利打球,也足以证明她还是有点实力的!