开放注册

日本能防住中国的主攻,却防不主韩国19的主攻金妍景,这是为何?

看过世界杯日本对韩国的录像,发现日本的防守不过如此,面对和李娟身高,力量,技术如此相视的金妍景,日本队既然毫无变法,前排拦不到,后排防不住,造就了金妍景估计百分之七八十的成功率。
我就疑惑了,金妍景和李娟身高差不多,力量也不会超过李娟,手法比李娟优秀也不可能。面对日本队时就如过去加莫娃对中国的扣球,成功率太高了。这是为何?
我只能说……

你高估了李娟

引用第1楼彭彭鬼于2008-01-23 17:28发表的 :
我只能说……

你高估了李娟

没有啊,偶家jianjian就是强嘛

中国队输给泥胖,是全队的问题;但是如果中国队赢了其它任何队伍,那肯定是偶家jianjian和月月发挥好,跟其它队员没关系

[s:685][s:685][s:685]

李娟哪有那么强大? [s:670]

谁能指出李娟哪里不如金妍景了,日本能防住她,对金妍景却没办法。

引用第4楼dzxr于2008-01-23 17:47发表的 :
谁能指出李娟哪里不如金妍景了,日本能防住她,对金妍景却没办法。
身高,力量...............

国青的教练说了,那女的现在不足的是力量,怎么可能力量比李娟足,身高只比李娟高1厘米。

啊~~~~~我想明白了,因为有日本人来到我们论坛上面或者XX堂去看见有某些人说李娟有实力取代王一梅,李娟比楚金玲强很多,然后觉得当初她们被虐待的时候基本上就是被这两个人给砸死的所以她们觉得李娟一定比这两个人更能砸于是就花了N多时间和精力来研究李娟,结果就对她进行的比较有效的遏止,但是李娟并没有被她们遏止住,只是苦于周苏红杨昊薛明等人发挥太差于是输掉了..............................

扣球姿势还是要规范一些~

其實這場比賽看得出金妍景比日本的栗原惠好像還好,身高都差不多,但很能下球,好像要接一傳的吧??

[s:700] [s:700]
算了~~~

李娟同学的力量不是不足。。是很不足

晕了,亚锦赛输日本成李娟一个人输的了

[s:704] [s:704] [s:704] [s:704] [s:704] [s:704]

防不住防住都是同样的结果,日本赢了。。。。。。

值得深思的问题............

http://www.youtube.com/watch?v=0xyCjjoSig8&feature=related   沒看過的同學去看看吧

发现日韩的大主攻都开始加入接一传的行列了啊:日本的栗原惠,韩国的金延江.欧洲的话俄罗斯高婶子回归也开始接了,阿塞拜疆超级主攻玛玛多娃也开始参与到一传体系当中.

线路的问题吧,可能日本比较关注李娟吧,呵呵

反正挺喜欢金延景的。

金妍景一人就要了日本七成五的命。