开放注册

波兰进步很大啊!08威胁很大!

感觉欧洲奥运预选赛波兰正的太可惜了,也没看出俄罗斯进步多少,gamova好象也总有伤,难怪会调来,白俄罗斯的主攻,波兰却进步很多,现在的波兰比之前的那支,身高上去了。6号podolec,7号glinka(又回来了)!都是190以上,都在后排接一传,进攻还不错.矮的上来反道一传不好,晕~?关键看他们怎么安排谁主攻,谁接应。到是突出了他们的副攻更弱了。好象和二传很少配合。没有掩护能力呢?还是二传有问题?6号podolec应该还有上升!和俄罗斯那场,skowronska斯考仑斯卡,表现一般....最后几个球,乱来了。太可惜了波兰,不过接下来的落选赛,门票应该是他们的了。08年他们的威胁很大!好教练,强的主攻,接应。希望他们的副攻能进步一些。[s:694]
波兰副攻也不算弱了,两个大个接一传,能保证多少到位打快球呢?

Gamova是在第三局受的伤,不是之前有伤,之前状态非常好。

Andrushko带过去是感受一下气氛,kirillva说她技术还很粗糙呢。

波兰的条件很好,但是podolec后排太差,不然也不会让Baranska首发,虽然决赛Baranska的发球很可惜。

Dzie和liktoras作为副攻已经很好了,呵呵。

引用第2楼所谓永远于2008-01-24 12:46发表的 :
Gamova是在第三局受的伤,不是之前有伤,之前状态非常好。

Andrushko带过去是感受一下气氛,kirillva说她技术还很粗糙呢。

波兰的条件很好,但是podolec后排太差,不然也不会让Baranska首发,虽然决赛Baranska的发球很可惜。
.......
哦!原来这样啊!看波兰进步不少啊~~觉的他们比俄罗斯威胁大!俄罗斯高举高打,应该容易抓防反!很看好波兰现在这支队

pol的进步是有目共睹
但是要是说08年对我们的威胁很大,我倒是觉得有点夸大。
对于中国队来说看住2个主攻很轻松的,剩下就是接应和副攻了。
Podolec和kowronska接应还是可以的,但是个人能力算是很突出?质疑ing
副攻中aria Liktoras算是有些威胁的。

引用第2楼所谓永远于2008-01-24 12:46发表的 :

.......

ms名字有拼写错误吧?

看她们打球很简单实用!!!

引用第5楼索科洛夫斯基于2008-01-24 13:08发表的 :

ms名字有拼写错误吧?

哪个?

kirillova [s:670]

引用第8楼所谓永远于2008-01-24 15:09发表的 :
kirillova [s:670]

heh 敢于认错还是好孩子的嘛。。。。。

引用第9楼索科洛夫斯基于2008-01-24 15:10发表的 :

找打!

引用第9楼索科洛夫斯基于2008-01-24 15:10发表的 :

Natalia Kulikova

波兰还有进步的空间,那个11好新主攻还不错

波兰队原来有一个超级猛的副攻得了白血病
她05年把俄罗斯拦得满地找球……
还有以前队长老S~
现在的2个副攻背后球感觉还是有问题
格猛女的猛就不用说了

从实力上总体来说对中国有威胁是不足为过`,哪个点都不能放着不管
但是波兰队也有关键时候全队团结一致地抽风的传统

其实波兰的进步,我觉得要多亏A片教练

波兰本来就不是弱队 又有名师知道 水到渠成 很自然的

波兰早就表现出潜力了,只是状态还需要更稳定些~~~~~~~~~~

名师出高徒 意大利冠军教练培养的球队还能差了吗

引用第5楼索科洛夫斯基于2008-01-24 13:08发表的 :

ms名字有拼写错误吧?
呵呵~```````````````````````````````````````````````!

引用第13楼pavlina于2008-01-25 16:57发表的 :
波兰队原来有一个超级猛的副攻得了白血病
她05年把俄罗斯拦得满地找球……
还有以前队长老S~
现在的2个副攻背后球感觉还是有问题
格猛女的猛就不用说了
.......
现在说那么多似乎为时过早! 波兰弄不好还来不了北京,说不定来的是塞尔维亚呢!