开放注册

大山加奈腰傷持續惡化,情況若繼續無好轉將無緣北京五輪!

登录/注册后可看大图

大山加奈自從2004年希臘雅典奧運會後,就一直深受其嚴重的腰傷所困擾。2005年除年底的大冠軍盃作替補出戰外,其他比賽一概未入最終12人出戰名單。2006年雖然有好轉跡象,但在WGP後期又再度複發導致其錯過當年的世錦賽,連13V的比賽也僅僅只參加了最後一場。2007年持續低迷,只是在世界盃中偶爾作為替補出場,之後開始的14V則一直未出場中。

母隊TORAY的總監督菅野很坦白地告知記者,KANA現在的腰傷狀況很不好,,,至於什麼時候能夠再戰賽場誰也沒有準確的時間,包括醫生也是同樣的答案。而作為全曰本女子國家隊的監督柳本也對KANA的腰傷十分關心,2007年世界盃由於缺乏一錘定音的SUPER大炮級選手,第7位的成績已經是曰本參加世界盃以來的最低排位。主攻位置的攻擊力不足問題已經成為當前曰本女排的第一頭痛問題,作為腰傷嚴重的曾經大希望選手KANA則不能使用,的確令人感到可惜。而現在種種跡象已經顯露,如果KANA的腰傷繼續無好轉情況,那麼她將缺席今年五月在曰本舉行的北京五輪預選賽事,同樣也正式宣告她無緣於北京五輪最終出戰的12人名單。

請喜歡可愛的KANA選手的會員們,一起來為她默默祈福吧!
大山..........
去年wc的入选已经是非常给面子,作用就是替换拦网..........

感觉没有小山修加厉害 [s:676]

引用第2楼全面接应7于2008-01-24 21:54发表的 :
感觉没有小山修加厉害 [s:676]
............
小山休加这个没有一传,没有防守,进攻超汗,端拦网=0的华丽主攻哪里“厉害”?

还是觉得大山比较好
就是长得挺像贞子的
不过相比而言,日本主攻了还是比较欣赏她

PS:最不欣赏12号纱织

大山是一個超級重炮, 不過線路有時單一, 她等於中国的大梅

引用第5楼prettysheila于2008-01-24 22:28发表的 :
大山是一個超級重炮, 不過線路有時單一, 她等於中国的大梅
大梅可比她能下球了,呵呵,她的身高力量在日本队里还是不错的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不管怎么样,还是希望大山加奈伤病彻底恢复,以后就享受着打排球吧~

不会吧个人还是很喜欢大山的,难忘她刚出道时的03,04表现真的让人眼前一亮!前些时间还纳闷为何不用她打主力不过看来伤病果真是很严重啊!

引用第7楼linhuang于2008-01-24 23:07发表的 :

切 卖国贼 鄙视
怎么就卖国了?移民日本就卖国?还是为日本打球就卖国?

那么请问郎平是什么了.

在中国照样有很多外教,难道他们回去了以后都会糟人唾弃.

中国女曲的主教练是不是以后不用回韩国了

希望她快点好,毕竟以前是中国人

引用第7楼linhuang于2008-01-24 23:07发表的 :

切 卖国贼 鄙视
.......无语

好可惜啊,祝受伤的运动员都能早日康复

引用第11楼星河于2008-01-25 01:04发表的 :
希望她快点好,毕竟以前是中国人

大山什麼時候變成中國人了?
你是指小山修加吧?

真是可惜 如果今年日本分组差点 很可能连八强都进不了 塞和波都在不停进步

引用第3楼Andre于2008-01-24 22:03发表的 :

............
小山休加这个没有一传,没有防守,进攻超汗,端拦网=0的华丽主攻哪里“厉害”?
被拦很厉害阿。。。。我一直觉得她是不是故意的~~~~

真是可惜了...现在担心的不仅是她能不能参加北京奥运,而是以后能不能再出现在赛场上了...加油吧.

引用第14楼杉山さち子于2008-01-25 16:21发表的 :

大山什麼時候變成中國人了?
你是指小山修加吧?
.......

我晕啊,我最近怎么了

北美几个国家的名称记不住,大山小山也搞不清了 [s:704]

希望快出一本排球字典吧

引用第16楼dias于2008-01-27 15:38发表的 :

被拦很厉害阿。。。。我一直觉得她是不是故意的~~~~

我覺得不是故意的 你要明白 小山只是學了打排球才8年的時間 比起從小就接受排球訓練的日本隊其他的球員來說 是不容易的