开放注册

北京奥运圣火你希望由谁来点燃?(投票)

大家一起祝福我们自己的奥运会,祝福我们的运动员吧!!!

单选投票, 共有 36 人参与投票

投票已经结束

11.11% (4)
5.56% (2)
36.11% (13)
5.56% (2)
8.33% (3)
16.67% (6)
2.78% (1)
2.78% (1)
2.78% (1)
5.56% (2)
2.78% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
真是难选,只能投郎导了

我看还是我来吧
[s:685]

没办法,我太喜欢伏明霞了... [s:670] [s:670]

没有何振梁老先生,我们的奥运会是很难申办下来的,还是投他一票吧!!!

[s:670]

好难啊,乒乓,体操,举重,跳水,射击,羽毛球,女排,这些项目在中国的体育史上充满了光荣与梦想!我觉得乒乓和女排最有代表性!还是选郎平好了!

说实话,郎平的可能性是比较小的!毕竟她已经是美籍华人了!
十有八九是刘翔!!!!!!!!

要是七仙一起点圣火就好了~!~!~!~!仙女陪圣火~!~!~!~绝配

刘翔的现实可能性比较大

还是我去吧  [s:676] [s:676] [s:676]

我投给刘翔,毕竟人家现在这么红,而且还是奥运冠军

引用第6楼Joular于2008-01-25 18:06发表的 :
说实话,郎平的可能性是比较小的!毕竟她已经是美籍华人了!
十有八九是刘翔!!!!!!!!

就算她不是美籍华人可能性也不大,排球影响力现在不是很大,而且她还是美国女排的主教练

刘翔点火炬~~~姚明当旗手~~~~~~~~~

楼主,能否请你把郎平的名字写对。写对一个人的名字是如此之难吗?

丁俊辉有什么资格成为候选人?本来就不是奥运项目。

选项繁杂了些,修改一下!!!!!!

姚明没资格,他打的是NBA职业篮球,代表中国国家队的时候出彩不多,他的人气的膨胀是中国体育当局利用中国球迷虚荣心的结局,这种百年一遇的个例对中国竞技体育根本没有代表意义。

刘翔有资格,但不应该参加,作为奥运会开幕式火炬手,除了精神上因为激动,急切,期待所造成的巨大消耗之外,还要应付大热天里长时间等待付出的体力消耗,这样非常容易造成他的倦怠,如果因此影响备战,将得不尝失。上届奥运会会女排因为第二天有比赛,就没有参加奥运会开幕式。而且别忘了,火炬手要参加彩排,这会打断备战的。

可以借鉴1990年北京亚运会的做法,有多名火炬手来完成,当年是许海峰擎着火炬,高敏和张蓉芳在两边陪跑,许和张当时都退役了,高敏在亚运会上是探囊取物,不会影响比赛。我认为还应该是许海峰先跑进场,然后依次在来自北京的郎平或杨锡兰(代表女排在国人心中的绝对位置),上海的庄咏(中国第一个游泳奥运会冠军),陈跃玲(中国第一个奥运会田径冠军),汪嘉伟(因为男排才有的团结起来,振兴中华呀)等多人之间接力的办法.

为何不是男女二人?二人多好,我宁愿姚、刘、何三人共同点燃

赞一下David.

最合适的人选应该是许海峰,他的地位是无人可及的。只是看他现在富态的样子,恐怕是跑不动。

杨锡兰是八一的,原籍天津。北京的是杨晓君。

汪嘉伟是男排的代表人物。团结起来,振兴中华只有男排才有,女排是拼搏精神。不过,汪嘉伟可能会是举着会旗入场的8个人之一。

引用第17楼5678于2008-01-30 17:18发表的 :
赞一下David.

最合适的人选应该是许海峰,他的地位是无人可及的。只是看他现在富态的样子,恐怕是跑不动。

杨锡兰是八一的,原籍天津。北京的是杨晓君。
.......

徐海峰地开拓者,邓亚萍、伏明霞是集大成者

引用第4楼啸傲乾坤于2008-01-25 13:51发表的 :
没有何振梁老先生,我们的奥运会是很难申办下来的,还是投他一票吧!!!

[s:670]
是的,为了中国体育辛苦了大半生[s:670]