开放注册

费德勒输球有重大隐情 球王曾腹泻6天轻了7磅

网易体育1月27日消息:

费德勒在澳网半决赛中连丢三盘输给德约科维奇令全世界的“奶牛迷”伤心不已,也让所有的罗杰支持者感到不可理解。今天一家瑞士媒体揭露了其中不为人知的隐情--原来费德勒澳网前的那次胃部病毒感染症状相当严重,当今球王曾连续腹泻6天,体重也减轻了7磅,这也意味着在墨尔本的罗杰并不是那个百分百健康的”当今球王“。

在出人意料地被德约科维奇横扫后,费德勒曾在赛后的新闻发布会上提到自己的状态或多或少地受到澳网开打前那次胃部病毒感染的影响,但值得一提的是费德勒并没有透露自己澳网前那次诡异感染的症状究竟有多重。

一家名为《le Matin》的瑞士报纸在费德勒无缘决赛后采访了他的体能教练帕格尼尼,后者向该报纸记者透露称费德勒在来到墨尔本后一度连续腹泻了6天,而且腹泻的症状非常严重,瑞士球王的体重也因此而轻了7磅。帕格尼尼称虽然症状随后好转了许多,但这次不明所以的病毒感染却影响了费德勒在球场上的力量和移动,并最终导致其状态飘忽。

该瑞士报纸还揭露费德勒的团队在费德勒重病期间并没有对外界公布瑞士天王的真实病情,原因是他们不想给其他球员一种费德勒并不在百分百状态的印象,于是澳网前各家媒体只知道费德勒曾经住过院,但并不了解费德勒的病情是如此之重。

据悉费德勒将飞赴迪拜训练基地进行休养和恢复并力争早日回到百分百健康的状态并在2月底在迪拜角逐迪拜公开赛。有意思的是纳达尔和德约科维奇也将一同参加该项赛事,对于一项非大满贯以及非大师赛的赛事而言这尤为难得。

看了这则消息后,奶粉们的心理是不是会好受点呢?

(本文来源:网易体育专稿 作者:garros)

原帖地址:http://sports.163.com/08/0127/21/438CKBDU00051CDG.html
大喊一声 德约科维奇 加油 呵呵

顶楼上
我也大喊:小德加油 [s:704] [s:704] [s:704]

引用第2楼jcferrero于2008-02-01 12:08发表的 :
顶楼上
我也大喊:小德加油 [s:704] [s:704] [s:704]
呵呵呵呵呵呵 (*^__^*) 嘻嘻……

明显能看出澳网不是百分百的奶牛,

原来如此啊,搞的我们都猜错拉!!
[s:706] [s:678]

是吗,那接下来的大满贯就更有好看的了

federer就是有风度,输了就是输了。
不像某天后,宁可退赛也不在场上被打败,赛后还称很遗憾,哈哈,或许这就是女人吧,不要说我歧视女性哦 [s:670]

难怪1、2号种子都出局,天王还没如此惨过

别找借口。。。我企求天他多输。。。。 [s:704] [s:704]

引用第7楼marcos于2008-02-01 13:28发表的 :
federer就是有风度,输了就是输了。
不像某天后,宁可退赛也不在场上被打败,赛后还称很遗憾,哈哈,或许这就是女人吧,不要说我歧视女性哦 [s:670]

中国网坛就需要她的这种个性

输了就输了 别学着圣地队每次打比赛就说这个腹泻那个发烧什么的

唉,可怜的人儿。。。祝他好运。。。

德约科维奇拿到了大满贯,可喜可贺,只是有点担心,他对阵费德勒的时候对于胜利的渴求还会不会像这次澳网这么强烈,毕竟对于他们这些年轻选手来说,比费德勒多的只有动力而已。

纳达尔今年已经显露颓势,看奶牛在红土上今年能有什么作为吧。