开放注册

为冯坤抱不平  把我们女排队长当什么人了  保姆吗?

一想起就来气  那个可口可乐的广告有刘翔 郭晶晶 还有几个大妈
细细一看 冯坤也在 就在刘翔坐的沙发旁边站着 穿黄衣服的那个
简直是气人 难道那导演是瞎子吗? 好歹也是女排队长 连个正面镜头和台词都不给
放刘翔没什么意见 毕竟人家是民族英雄 人气超旺
但是冯坤再怎么 也不逊色于郭晶晶吧?
气死我也
无所谓了,什么戏都只有一个主角嘛。 [s:717]

我也很生气!这狗日的导演!!真他妈恶!!!!!!

引用第2楼霍去病于2008-02-08 19:26发表的 Re:为冯坤抱不平 把我们女排队长当什么人了 保姆吗? :
我也很生气!这狗日的导演!!真他妈恶!!!!!!
有点过了啊 朋友

[s:722] 哈哈 我看了好几版本他们的广告,把蕊蕊 熊猫都放在次要位置!这么伟大的球员她们竟然被作为背景和陪衬!?!!竟然把相貌气质很差的郭晶晶做为女主角?!简直!真是太气人了!!!

其实就是不懂为什么导演要冯坤赵蕊蕊去拍那个广告?

引用第5楼虎虎于2008-02-08 19:35发表的 Re:为冯坤抱不平 把我们女排队长当什么人了 保姆吗? :
其实就是不懂为什么导演要冯坤赵蕊蕊去拍那个广告?
我也一样 开始以为没有冯赵 后来。。。

人家也是奥运冠军,而且是个人项目。

排球的地位搞排球人和排球迷的努力,骂街解决不了问题。

引用第1楼2222于2008-02-08 19:26发表的 Re:为冯坤抱不平 把我们女排队长当什么人了 保姆吗? :
无所谓了,什么戏都只有一个主角嘛。 [s:717]
就是啊,没什么关系啊,只要我们心中有她就行了!

和冯比, 赵更惨, 连影子都不好找.

就是,好像就晃了几个镜头。不过也说不定是分为几个版本的,以女排阵容为主角的可能在后面推出吧!

那个应该不是完整版 [s:744] 完整版肯定有冯队的

没有关系的,任何节目都有一个主角和配角,可能正好赶上那个导员对排球的感觉一般吧

我们08年再拿个冠军给他们瞧瞧!

这些就不要计较了!!!
还有刘翔也不能称得上是真正的民族英雄!!!

引用第4楼霍去病于2008-02-08 19:32发表的 Re:为冯坤抱不平 把我们女排队长当什么人了 保姆吗? :
[s:722] 哈哈 我看了好几版本他们的广告,把蕊蕊 熊猫都放在次要位置!这么伟大的球员她们竟然被作为背景和陪衬!?!!竟然把相貌气质很差的郭晶晶做为女主角?!简直!真是太气人了!!!
郭晶晶相貌气质很差吗??尽管我是女排球迷,但客观的说郭晶晶名气肯定不比蕊蕊熊猫差

竟然那么不重视RR和熊猫那随便找几个“群众”上去顶替角色不就行了吗?何必花钱请RR和熊猫呢,还弄的咱球迷不满,这傻导演怎么想的?缺根弦啊....

无所谓了,有广告费就好。冯坤又不是拍广告为职业的

无所谓了 人家郭晶晶好歹也是奥运冠军呢
而且人家也许更招导演喜欢呢?

应该无所谓吧...
导演的偏好  也许他喜欢跳水呢
如果你排   gjj的 fans也不满