开放注册

求几张日本队分辨率高的图片 奥运会时候首都体育馆拉上

当日本女排拿到奥运会入场券时 就准备做横幅,大画像,去首都体育馆内应援 希望日本队在和外国队比赛时候 能感受到主场气氛,需要几张超高分辨率几名主力的画像 做几米的大海报 和最清晰集体照 准备制作热烈欢迎东洋魔女来北京的横幅 版主提供下 到时候日本电视台就照到了 问了一下体育记者,说只要不带有商业性的标语就可以,球迷可自发打出支持球星的标语 想几句感动的话
你也可以写广告词吧 上次亚运会还不知道是乒乓球比赛 有个横幅 外国转播人员不懂中国字 在CCTV新闻中好象被鄙视了.

感謝聲援全日本女子:)
集體寫真請注意本版的頂部所采用的寫真,
個人寫真請等日本排協出了今年的名單後才能夠有哦。

另外,如果可以的話,請製作12人的高清相片哦:)
畢竟全日本女子是一個整體,她們是永遠團結在一起作戰的東洋魔女。

宣傳標語希望可以準備日本語,英語和中國語三種語言:)
關於日本語聲援方面我可以負責擔任:()

對了,聯賽完畢後,本版將新采用的宣傳寫真圖片:)

另外,如果有其他需要,請發帖聯絡我或短我消息:)

呵呵,日本女排很顽强啊,呵呵,精神很好。。。。

支援。到时候不要忘了带助威棒。

只是用加油標句就行了,大画像有點不吉利