开放注册

我的天啊!板凳队员也是女排的巨大财富 !!

这是今天新浪体育的一篇文章配的图片,文章的题目是“双阵齐出显现女排替补差距 对比主力她们欠缺在哪里”,图片的标注为“板凳队员也是女排的巨大财富”。
看了图片,我彻底的无语了。。。。。。
笑死了!
沙发!

楼主太不厚道了吧,中国那么大,人口那么多就出了那么几名队员,没有好好的鼓励,还到这里来冷嘲热讽的,看了实在觉得中国人真是不够团结,外部没有乱,但是自己家里先乱了

卷鹃表情真丰富 [s:717] [s:717]

引用第2楼新新898于2008-02-26 15:58发表的 :
楼主太不厚道了吧,中国那么大,人口那么多就出了那么几名队员,没有好好的鼓励,还到这里来冷嘲热讽的,看了实在觉得中国人真是不够团结,外部没有乱,但是自己家里先乱了

童鞋,我只是无语了,并没有嘲讽啊。。。

这张图镇彪悍,佩服当时的拍摄者 [s:717]

哈哈,属实搞笑

娱乐时代,没必要太在意,薛明不还有蛇发女妖照,马云雯也有滑稽天鹅照,不影响正面形象的

引用第4楼derek于2008-02-26 16:01发表的 :

童鞋,我只是无语了,并没有嘲讽啊。。。
那你也没有必要把这样的图片贴出来啊,一个球员在球场上努力救球有错吗?哎,算了,我也管不了那么多,总觉得这个论坛里很多人都喜欢攻击队员的

引用第7楼新新898于2008-02-26 16:06发表的 :

那你也没有必要把这样的图片贴出来啊,一个球员在球场上努力救球有错吗?哎,算了,我也管不了那么多,总觉得这个论坛里很多人都喜欢攻击队员的

我觉得是这样的,这本来就是一个多元的世界,你应该允许多种观点的存在啦~~~

一个个的护具都很多阿
心疼啊

:我觉得是这样的,这本来就是一个多元的世界,你应该允许多种观点的存在啦~~~[/quote]
哦,是吧,只能说这个论坛管理有问题,虽然说言论自由,但是还是得有点规矩比较好

相片就是這樣,你越不想人看到的,越被人永遠留存。

美女: 娟儿,你压到我的脚了!!

卷卷:妈的,这个球你给老娘出界!!

问那些嘲笑替补队员的人,世界上哪支队伍不需要替补队员啊???
没有了替补,只有那七个人打的排球也绝对打不好!

现在是河蟹社会,文章也都很河蟹

引用第10楼新新898于2008-02-26 16:13发表的 :
:我觉得是这样的,这本来就是一个多元的世界,你应该允许多种观点的存在啦~~~
哦,是吧,只能说这个论坛管理有问题,虽然说言论自由,但是还是得有点规矩比较好[/quote]

我同意,那么请教规矩谁定呢?怎么确保定出来的规矩又是客观公正的呢?

既然那么多人对李鹃不满意,那么应该去找排协,找陈忠和,在论坛里面YY,实在是起不到什么作用

道德排球消停消停巴.徐云丽被挑刺的时候怎么没见道德排球出来说论坛管理有问题啊.一沾尖尖的边就跳出来了 [s:717]

引用第16楼新新898于2008-02-26 16:21发表的 :
既然那么多人对李鹃不满意,那么应该去找排协,找陈忠和,在论坛里面YY,实在是起不到什么作用

可能对很多人来说,在论坛里发发帖子就ok了,这也是他们和你的不同点吧~~~

引用第18楼derek于2008-02-26 16:24发表的 :

可能对很多人来说,在论坛里发发帖子就ok了,这也是他们和你的不同点吧~~~
也许此论坛非彼论坛,是大家发泄的场所吧