开放注册

金莎:斯琴格日乐如同泼妇般骂我歌迷

斯琴格日乐,你昨儿在同期节目上跳斗牛舞的时候,
号称自己其实是个温柔的女人,导致做不出泼辣的样子.
那你可以告诉我,
在节目结束后,
在几十名我的歌迷面前,
那破口大骂的泼妇是谁啊.

昨天录某节目录到午夜,
换完衣服同事告诉我歌迷们在大门口等了很久,希望能合张照.
车驶向大门前,我们也回头跟车上同行的人说声不好意思,耽误大家一分钟!
下了车我正与莎拉们合照...
突然间有个女人尖锐的骂声劈里啪啦瀑布一样涌来,
“他 妈 的你有没有职业道德?我们录节目累了,快点给我滚上来”

我刹时被雷到了,
我心想:哪个公司的经纪人这么彪悍!完全没有礼貌!
我眯眼定睛一看,满脸大浓妆,怒目圆睁,吐着唾沫星子....!歌手本人啊?

我不敢置信的看着她惊悚的表情,回到车上坐定,她还在对着窗口兀自骂着。
我感到实在荒唐,“娜,我们下车!我不想跟这种人坐一辆车”我站地面上回头冷眼瞅了她一眼。
她怒吼:“滚。。。。滚蛋!”
说完便扔了个黄色坐垫过来,从我肩膀擦过砸到我的歌迷身上。

我从未见过这般凶狠暴躁的女星,
也弄不懂有什么事情至于发那么大脾气,
你没有歌迷吗?
你对你的歌迷也是这样的吗?
还是别人的歌迷就可以随你性子辱骂。

把这件事情写上来的原因,
是因为现在不是琼瑶时代,
女孩子受到欺负就流着眼泪默默离开。
我用我的方式让你得到该有的惩罚,
我从来不允许别人欺负我及我身边的人,
你有勇气在公众场合几十双眼睛下横眉竖目的开骂,
就要有勇气认,
这才有种呢。

你的反应真的不符合正常人的逻辑,这样下去不行的。
我劝你,好好看看心理医生吧,或许能有好转。
北京红枫妇女心理咨询服务中心
东四十四条93号
010-64033887(办公电话)
010-64033385(热线咨询)
010-64073877(热线咨询)电话预约
心理障碍、心理疾病治疗
鸣谢百度搜索
祝早日康复。
红网2月29日讯(记者 朱青)金莎在博客里自爆演出后遭斯琴格日乐破口大骂,并讽刺对方为 “泼妇”。不过在这个事件中扮演“恶人”的斯琴格日乐却一直没有表明态度,究竟是因为理亏,还是不愿理会?对此,记者今日多次联系斯琴格日乐本人,但其电话一直无人接听。从其随行的助理口中得知,当晚斯琴格日乐发脾气并非没有原因:“我们是去同一个节目演出,主办方安排我们节目结束后同车回宾馆休息。我们一行包括舞蹈老师和教练共四人在车上等了她半个多小时,后来她上车连一句歉意的话都没有。车刚刚行驶到演出场所的门口,她又跟司机提出下车,并未说明原由,后来才知道她是下车与门口的几个人合影,这个过程又持续了一段时间。”

该助理表示,当时已过晚上12时,从演出地点到宾馆还有40来分钟路程,再加之连续几天的排练和节目录制,大家都已经很疲倦,第二天早上大家还要赶飞机,因此自己主动与金莎方面的工作人员表达希望尽快开车的愿望,但对方并未给予回应,因此双方发生了几句争执。虽然当时挺生气,但是考虑到有时新人不太懂事也正常,也就根本没往心里去。“对于这个事,我们也不愿意多做评价,既然她自己说开了,那就大家都来说清楚吧。”

同时该助理还表示,本来《舞林大会》这个栏目并不是专业的拉丁舞比赛,只是一档娱乐节目。歌手不是专业舞蹈演员,跳得好坏或被淘汰都不是什么丢脸的事儿。

不清楚事实,不好评论 [s:717] [s:717]

娱乐圈有几个人是好人啊?象肥肥沈殿霞这样懂的做人,对工作敬业的艺人真是太少了,说白了现在娱乐圈里的人就是低俗

娱乐圈有够乱的 [s:714]

好热闹啊
看看接下来会有什么好戏看

真是啊~~~ [s:723]

这些女人 从不关注 土的让人吐

娱乐圈的人没几个是干净的

新一次人气制造风波

一个词:
炒作!!!

最近“雷”这个字很火啊

“北京红枫妇女心理咨询服务中心
东四十四条93号
010-64033887(办公电话)
010-64033385(热线咨询)
010-64073877(热线咨询)电话预约
心理障碍、心理疾病治疗”
我记住了 [s:717]

不要说我用词尖刻,
我用的这些形容词根本无法传神的形容你当日的表现,
只有在现场的人才能够明了.

我希望你能诚实一点,
我并没有迟到,
你也并没有等我半个小时,
半小时前我们还在台上录节目.
如果对媒体谎称我迟到三十分钟,
可以使你作为艺人当众漫骂的行为变的理所应当的话,
那我也。。。

你北漂以后就把内蒙人与生俱来的淳朴民风给丢了,
光在歌坛,你就爆粗口陆续骂过孙悦,金海心同志.
你再这样继续发展下去,
怎么对的起生你养你的那块地方。

最后,谢谢大家这几天对我的关心,
我不愿再为这件事浪费我的博客空间,
有关一些猥琐的留言,
管理员无须偷偷删除,
在我眼里它就是个屁.
天一亮就随风而逝.
如没有意外,就此封笔.

在报纸上看到,这金小姐是不是要发新片了!?还是有什么新动作!?

再来她的blog语气感觉跟个大姐头一样,她以为她是天后了!?

不自量力的人往往只能靠搬弄是非过日子了...

我们大众就适当迎合下她的胃,看个热闹就够了~~~`` [s:717]

金莎很傻,粉丝很天真

如果她是因为当时没骂过老斯而心有不服来找帮手的话,她的目的达到了。去看看老斯的博客,尽管我已经对各种留言相当免疫,但还是被“雷”到了。

看看新闻视频,这么一个华语圈可有可无的声音操着港台腔很嚣张的说:“这算是给她的一个惩罚吧!”我无语了。

把私人恩怨——其实也就是点鸡毛蒜皮的小事儿公开装无辜,这样的炒作很低级

金莎的FANS也不是些什么好鸟,.某金莎还没有红的,她的FANS就相当的嚣张,,,,好象她也没有特别红,只能算二流歌手,还不如超女呢...

说实话,我比较喜欢斯琴格日乐,金莎有迟到前科,而且看看她的博客就知道不是什么好鸟 [s:722] [s:722]

金莎是谁呀????

引用第17楼史努比于2008-03-05 08:47发表的 :
金莎是谁呀????
一个歌手,最近老是拿奖的,好像算是国内一线女歌手了

[s:731] [s:731] [s:731]
金莎咋没完没了了
才这样无休止下去
她跟泼妇也没有两样
不要以为自己拿着善待歌迷当作幌子
就把我们当成傻子
[s:731] [s:731] [s:731]
还是息事宁人算了  
得理不让人就很讨厌了
看着挺像个淑女样的  还号称大陆版林志玲