开放注册

不能在委婉了,我要诅咒

我要诅咒把我头像换成猪的那个人,这是对我最大的侮辱,歧视我民族~~
你是啥名族的?.....................

引用第1楼科斯塔于2008-03-01 12:11发表的 :
你是啥名族的?.....................
反正是信仰伊斯兰的民族,这个论坛太叫人失望了,总有人滥用职权~~

不至于吧?而且不是滥用职权,只是一个有趣的插件,如果你不喜欢可以自己解除

找上面的社区服务-道具中心,然后花10主场币买张还原卡就好了

引用第3楼星河于2008-03-01 12:20发表的 :
不至于吧?而且不是滥用职权,只是一个有趣的插件,如果你不喜欢可以自己解除
至于 特别的至于 开玩笑要有尺度,这个玩笑很没有意思,一点都不好笑

引用第4楼星河于2008-03-01 12:22发表的 :
找上面的社区服务-道具中心,然后花10主场币买张还原卡就好了
为什么 凭什么啊 论坛还有没有天理了 随随便便 版主都干什么去了

引用第6楼wind2008于2008-03-01 12:26发表的 :

为什么 凭什么啊 论坛还有没有天理了 随随便便 版主都干什么去了
这个前面大家都玩过的,至于你是特殊情况,信奉伊斯兰教的!!
和斑竹应该没关系的哦!!

引用第7楼啸傲乾坤于2008-03-01 12:28发表的 :

这个前面大家都玩过的,至于你是特殊情况,信奉伊斯兰教的!!
和斑竹应该没关系的哦!!
嗨 大家身边没有回族人么 有这么干的么 不缺德么 这种小儿科的游戏有意思么 大家还是3岁孩童么?

喝点凉开水  降降火吧~~  表生气了~~~ [s:489] [s:465] [s:488]

如果真的发生这种事情,说明版面一些设置,确实有欠考虑。
希望斑竹或是站务站长等高级人员,尽快解决这个问题。

不过请wind2008版友,消消气,肯定不是有意的,无心之失。自己的快乐最重要:) [s:740] [s:717]

看在你的ID上有个英文的“风”的情况下,我帮你还原了。 [s:717]

我认识一个人,娶了个回族老婆,他问她,如果看到我在吃猪肉,你的心里难过到什么程度?妻答道:就好比我晚上回来,我看到你和我妈睡在一张床上一样。

登录/注册后可看大图

我身边就有很多回族的朋友
但是我感觉他们都是假回族哦
吃猪肉一样吃的蛮high的
我经常跟他们一块吃  哈哈
[s:717] [s:717] [s:717] [s:717]

放眼往去 没从楼主头像里看见猪头啊???? [s:723]

引用第9楼言不足于2008-03-01 12:44发表的 :
楼主的问题我已经转告了相关负责人,请他们尽快处理。
非常感谢你啊~~

引用第14楼Ying.L于2008-03-01 13:46发表的 :
放眼往去 没从楼主头像里看见猪头啊???? [s:723]

已经解除了。

不知者不怪,楼主消消气吧。

LZ你也消消气
之前别人也不知道你的民族

引用第12楼风的色彩于2008-03-01 12:51发表的 :
看在你的ID上有个英文的“风”的情况下,我帮你还原了。 [s:717]

我认识一个人,娶了个回族老婆,他问她,如果看到我在吃猪肉,你的心里难过到什么程度?妻答道:就好比我晚上回来,我看到你和我妈睡在一张床上一样。

登录/注册后可看大图
所以坚决不能娶回族老婆