开放注册

火炬手金晶誓死捍卫奥运圣火

反对藏独,支持金京 [s:722] [s:722]

刚刚看到这个图片,真的很想到她身边!

刚才和几个朋友聊到这个事情的时候,他们说这很正常。

我没有语言了。

好勇敢的小姑娘 好美丽的笑容 中国骄傲
你用你的行动感化着所有的人

那些各种所谓的独立分子都不会有好下场!!!

支持她,以她为榜样
反对藏独!!!

[s:731] [s:731] [s:731] [s:731]
真是疯了。火炬也要抢

我在艾菲尔铁塔出来后的那段塞纳河边,火炬手是个一条腿被截肢的年轻的姑娘,另还有一男和一女保护,几乎隔5秒就冲出一个人试图去抢火炬,前进的道路异常艰难,于是为了保护这位姑娘,那一男和一女就将轮椅暂且推到了路边停放的两辆汽车中间的辖道缝隙避一避,正在我的面前。此时从路边突然冲出一个暴徒去抢火炬,而保护她的一男一女因汽车挡着无法近身,勇敢的姑娘低下头让出自己的背保护火炬,暴徒就拉扯她的胳膊还打她,那一刻我脑子里啥都没有,本能的冲上去拉拽那个暴徒,用手里的相机打他。随后我左边又有一个人冲过来打那个暴徒(还好不是打我的),还有一个法国警察过来最终把暴徒揪走了。

这一切都只发生在瞬间!火炬手姑娘重新抬起头,大眼睛中含着泪水,我左边的一个中国女生向她高喊:加油,要坚强!我才缓过神来,也喊到:加油,加油!此时我的眼泪才唰的一下下来,我很悲愤,一个手无寸铁的女生,更何况是个残疾人,也要打?起码的人道主义都没有。政治运动中,永远有一些暴徒打着民主与自由的旗帜进行暴力行动。

我的相机被打坏了

推轮椅那位是盲人。

引用第9楼有没有无所谓于2008-04-08 14:27发表的 :
对于那些"ZD",我不想再用我的手在电脑上打出这两个中文,会脏了我的手,

在对金京表示钦佩之余
我也真诚的祈祷旧金山圣火传递顺利圆满

感动中国 感动世界~!!

[s:719] [s:719] [s:719]

引用第8楼5678于2008-04-08 14:25发表的 转自《万维读者网》 :
我在艾菲尔铁塔出来后的那段塞纳河边,火炬手是个一条腿被截肢的年轻的姑娘,另还有一男和一女保护,几乎隔5秒就冲出一个人试图去抢火炬,前进的道路异常艰难,于是为了保护这位姑娘,那一男和一女就将轮椅暂且推到了路边停放的两辆汽车中间的辖道缝隙避一避,正在我的面前。此时从路边突然冲出一个暴徒去抢火炬,而保护她的一男一女因汽车挡着无法近身,勇敢的姑娘低下头让出自己的背保护火炬,暴徒就拉扯她的胳膊还打她,那一刻我脑子里啥都没有,本能的冲上去拉拽那个暴徒,用手里的相机打他。随后我左边又有一个人冲过来打那个暴徒(还好不是打我的),还有一个法国警察过来最终把暴徒揪走了。

这一切都只发生在瞬间!火炬手姑娘重新抬起头,大眼睛中含着泪水,我左边的一个中国女生向她高喊:加油,要坚强!我才缓过神来,也喊到:加油,加油!此时我的眼泪才唰的一下下来,我很悲愤,一个手无寸铁的女生,更何况是个残疾人,也要打?起码的人道主义都没有。政治运动中,永远有一些暴徒打着民主与自由的旗帜进行暴力行动。

我的相机被打坏了
.......
我倒,原来是转载。我还以为是你呢。

支持坚强勇敢的小姑娘

引用第11楼弧度弧度于2008-04-08 15:15发表的 Re:转自《万维读者网》 :

我倒,原来是转载。我还以为是你呢。

就是因为让我感动得落泪,所以就急急忙忙转了上来。

看看全世界的华人,无论他们入了什么国籍,都会自动地汇集在五星红旗下,听从祖国的召唤。如此的中华民族凝聚力,正是让那些不愿意看到中华民族崛起的人所害怕的。

谢谢你的加分。

引用第13楼5678于2008-04-08 15:54发表的 Re:Re:转自《万维读者网》 :
就是因为让我感动得落泪,所以就急急忙忙转了上来。

看看全世界的华人,无论他们入了什么国籍,都会自动地汇集在五星红旗下,听从祖国的召唤。如此的中华民族凝聚力,正是让那些不愿意看到中华民族崛起的人所害怕的。
.......
我看了也看感动。
鄙视野蛮者

看着小姑娘护着火炬神圣不可侵犯的庄严神情, 那个抢火炬的藏独份子真显得丑陋无比.

看看全世界的华人,无论他们入了什么国籍,都会自动地汇集在五星红旗下,听从祖国的召唤。如此的中华民族凝聚力,正是让那些不愿意看到中华民族崛起的人所害怕的

华人在世界的概念和国人心中的概念是完全不一样的。
如果从一个种族来说,全世界的华人范围就太广了。多中国依然留恋得只可能是那些从中国出来的。一个从小就出生在国外而且还是好几代的怎么可能对中国有感觉?

好感动,好勇敢的姑娘,我上班的时候看到这个帖,也哭了,就让那些丑陋藏独分子,挣扎几天吧,等奥运过了,他们没有好果子吃的,

引用第16楼drdr于2008-04-08 16:19发表的 :
看看全世界的华人,无论他们入了什么国籍,都会自动地汇集在五星红旗下,听从祖国的召唤。如此的中华民族凝聚力,正是让那些不愿意看到中华民族崛起的人所害怕的

华人在世界的概念和国人心中的概念是完全不一样的。
如果从一个种族来说,全世界的华人范围就太广了。多中国依然留恋得只可能是那些从中国出来的。一个从小就出生在国外而且还是好几代的怎么可能对中国有感觉?

因为黄皮肤,黑头发,因为文化的传承,即使出生在国外,还是好几代,仍然是中国人。

这个坛子里有不少在海外的中国人,他们大都是出生在中国,后来留学移民的,但是他们有机会深入接触出生在国外,生长在国外的华人,他们更有发言权。

看看加拿大的华人反对藏独的游行吧,正是声势浩大,纪律严明。听听美国之音里华人对歪曲报道的痛斥,最后美国之音不得不中断直播。这就是中国人自发捍卫国家主权和领土完整的努力。

真受不了那么人了!

那些ZD是畜生,连残疾人都攻击,一点人性都没有!!

我很无知的问一个问题啊~~外国媒体都说中国政府不让他们去西藏采访,中国这样做的顾虑是什么呢?