开放注册

爱国,爱奥运,爱圣火,请来支持一把,并留下脚印

德国最大的官方电视台ARD正在网上发起投票:是否赞成让中国火炬传递停止。目前4.12日 23:02分,结果显示有43.8%之多的人投票赞成把中国火炬传递停止。请您抽出宝贵的3分钟,投出反对票,让世界 到我们的声音。
    “德国电视一台”的投票网址为: http://www.tagesschau.de/ausland/fackellauf26.html (投票选项在页面下方)火炬传递应该停止吗?
      选择回答:Ja (同意)
                 Nein (反对) 请点击“Nein”,
               然后点按纽“Stimmen abgeben”(下边,右边的那个按钮,是提交的意思)
楼主名字起得好。 [s:735] [s:735] [s:735]

引用第2楼有没有无所谓于2008-04-14 13:44发表的 Re:爱国,爱奥运,爱圣火,请来支持一把 :
我们不要太过在意德国的这个支持率,因为网络上的支持率并不能真正的说明一切,我们需要的是团结,是更强大,
没有强大,我们就算是每个中国人去点两次,最后在路上传递火炬时,还是会受到干扰
当然楼主的爱国心是值得我们钦佩的

谢谢斑竹支持

引用楼主煮鹤焚琴于2008-04-14 13:37发表的 爱国,爱奥运,爱圣火,请来支持一把,并留下脚印 :
    德国最大的官方电视台ARD正在网上发起投票:是否赞成让中国火炬传递停止。目前4.12日 23:02分,结果显示有43.8%之多的人投票赞成把中国火炬传递停止。请您抽出宝贵的3分钟,投出反对票,让世界 到我们的声音。
    “德国电视一台”的投票网址为: http://www.tagesschau.de/ausland/fackellauf26.html (投票选项在页面下方)火炬传递应该停止吗?
      选择回答:Ja (同意)
                Nein (反对) 请点击“Nein”,
                然后点按纽“Stimmen abgeben”(下边,右边的那个按钮,是提交的意思)
.......
编辑一下,让反对项目更加醒目,以避免疏忽........

反对的比例提升了...HEHE XIXI.

谢谢指点 [s:717] [s:717]

国外的这种投票我是从来不参与

引用第7楼星河于2008-04-14 14:30发表的 :
国外的这种投票我是从来不参与

姚明的票数很多来源自中国,但据此影响了NBA

之前是美国的MSN,现在是德国ARD……全世界有那么多的电视台和交流平台,他们随便给出一条选择,我们几亿人都得挨个去选?