开放注册

北京回来...

登录/注册后可看大图

西客站 车内拍的有点暗 不是人流高峰进出都比较轻松

登录/注册后可看大图

本次主要目的地 除了很多著名主持人毕业于此 其它我也不太了解

登录/注册后可看大图

北大某门 这样级别的大学和别的学校还是不一样的

登录/注册后可看大图

奥运会乒乓球馆 在北大里面 呵呵

登录/注册后可看大图

北大某湖 据说晚上也是不能开灯的地方

登录/注册后可看大图

国家大剧院 还不错 终于天晴了

登录/注册后可看大图

北海 不好玩 呵呵

登录/注册后可看大图

鸟巢 看上去 没有传说中的美丽 和北京的天一样灰 导致好像是十多年的建筑了

登录/注册后可看大图

水立方 没有电视里看的那么篮 看上去 很像建筑工地 民工们住的零时宿舍
都去过了,不过楼主来的时候不对,呵呵,这阵天气正差着呢

都没有去过.............

有机会一定去 哈哈 不错的图片 谢谢楼主

引用第2楼madonna于2008-04-24 13:46发表的 :
都没有去过.............

夏天去啊。

可以看看你的娃娃队。

引用第4楼所谓永远于2008-04-24 13:49发表的 :

夏天去啊。

可以看看你的娃娃队。

如果arta去,我肯定是会去膜拜滴,哈哈

不知道首体宾馆还可不可以住的.......

引用第1楼nkzhangtao于2008-04-24 13:42发表的 :
都去过了,不过楼主来的时候不对,呵呵,这阵天气正差着呢
你头像好像是那个嘛——和平路和滨江道那个交口的铜像马车????????

引用第6楼chebukina于2008-04-24 13:59发表的 :

你头像好像是那个嘛——和平路和滨江道那个交口的铜像马车????????

就是那个,估计另外一个是师弟自己...........

这么多年我都没和那个马车合影过....

我也是哈,每次去上面都有人山人海的,偶就不凑热闹了,我看上那个天津帅哥了,给我做媒吧 [s:744] [s:744] 快快

好,就把你许配给师弟了............

身高也比较搭,不过女大男小你同意么,姐弟恋?

愿意 恩 我很小的,为了他,我还会更小~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

好,我去提亲哈.........

嗯嗯,都是自己人,师弟配妹妹........

引用第5楼madonna于2008-04-24 13:51发表的 :

如果arta去,我肯定是会去膜拜滴,哈哈

不知道首体宾馆还可不可以住的.......

你认为那个地方的宾馆会你现去现有房间?

我感兴趣的是你有没有拿到票。

我没有票……

快去提,一定要提哟,我都等不及了,礼服都穿好了,他要娶,我立马就嫁 [s:744] [s:744]

对的,哥哥,你订票没有,现在都第三轮了,现场买票门都没有哟

引用第10楼chebukina于2008-04-24 14:13发表的 :
愿意 恩 我很小的,为了他,我还会更小~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

我要牵着你的手,把手放到他手里……

引用第13楼所谓永远于2008-04-24 14:16发表的 :

你认为那个地方的宾馆会你现去现有房间?

我感兴趣的是你有没有拿到票。
.......

住倒好说,当天回来也可以,

至于票,我这不就想找黄牛呢么

快点行动呀,我都忍不住自己出击了~~~~~~~~~~~····

引用第15楼chebukina于2008-04-24 14:17发表的 :
对的,哥哥,你订票没有,现在都第三轮了,现场买票门都没有哟

没买到的,只能期待黄牛..........