开放注册

鲁豫回应湖南卫视一姐之争 称大家是并列的

自3月底鲁豫加盟湖南卫视,招牌节目《鲁豫有约》进驻黄金档,取代张丹丹的10年品牌节目《晚间》后,一时间“湖南卫视主持人互相较劲争做一姐”的传闻甚嚣尘上。昨日下午鲁豫现身上海,为她主编的电子杂志《豫约》举行一周年庆典,同时也对“一姐之争”的传闻作了回应。

鲁豫表示,“一姐啊,一哥啊,都是媒体为了报道而找的新闻点,作为话题中的其中一员,我们都不这么想。大家在主持方面都是老资格,包括李湘、谢娜、何炅、汪涵,我们都有自己的舞台,大家都是一哥一姐,是并列的。”当记者提及《鲁豫有约》不仅挤掉《晚间》,也和张丹丹主持的谈话节目《背后的故事》产生竞争,张丹丹本人在博客里发表题为《鲁豫,对手还是朋友?》的文章引发轰动,鲁豫说:“我和丹丹之间是良性竞争,把舞台做得更大,彼此都会成长。”而她坦言两人私底下是好朋友,彼此欣赏。对于两档谈话节目存在竞争的说法,鲁豫并未正面回应:“我们要做的是让访谈节目更活一点,这是观众更希望看到的。”

虽然大部分时间还是放在主持上,但鲁豫尝试着涉足其它领域,在开办电子杂志之后,也计划拍电影拓展事业,并表示想邀请周杰伦出演。
名分这种东西,当你真正看淡的时候,也就是你真正拥有的时候

额,

只认识鲁豫

很少看湖南台的说

鲁豫是那位呢?
是以前凤凰卫视的主持人?

鲁豫原来在什么地方工作?

和鲁豫比起来,张丹丹显然差了很多.外表土气不说,谈吐也较为低俗。我记得他采访郎平时居然问郎平,和陈忠和在一起那么多年就没发生点什么?这是句人话吗?郎导没有理睬她。

鲁豫的名气就在那摆的呢 怎么可能是并列的呢

引用第1楼刀俎下的鱼于2008-04-28 18:39发表的 :
名分这种东西,当你真正看淡的时候,也就是你真正拥有的时候

这个话是绝对的真理,感觉湖南卫视和鲁豫的风格明显不搭.

鲁豫的气质还是不错的,至于湖南卫视吗?个人不发表评价,留给那些喜欢超女超男的人们去评价吧~~~~~

说并列就不是谦虚了,她怎么这样啊,唉