开放注册

封贴在前,删贴随后,不知何故?

昨晚12点半左右发一贴,题目为“请教言不足同志,可否给一个封贴的理由。”
被封的帖子如下

“请给每个运动员足够的尊重”http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-67059.html

大意是有感而发,不小心触犯某些同志的要害了,被封掉了。封掉的理由简单如“帖子失效”想了半天都不知道失效时什么意思。

而在我的请教“言不足。。。”一帖里,态度的诚恳,用词的诚意我想看过帖子的兄弟都能感受的出来,我并不是无理取闹,只是觉得在每天那么多的帖子里,为何被封掉的是我的那个帖子,况且并没有违法版规(我个人这么认为的,在版规里找不到)。

这次帖子的被删除总算由管理团队给出了一个解释:

“ 帖子内容大家都知道,而且管理员都作了说明,没必要再扯了。”不太明白这句话,我不是纠缠于某个字,而是我的问题并没有解决。而且管理员的说明?我那贴已经说的很明确了,“已失效”是什么意思?我现在还不明白,管理团队好像也没给我做出解释。没必要扯??在运动员会议室里面也有很多新手问的问题都是很简单,或者在置顶贴里都能找到答案的,却没被删除,不知道为何?

我不是让唯恐天下大乱,只是我的疑惑还是成为疑惑,你删贴之后也并没有解决我的疑惑,管理的说明,我上一帖已经贴了图片,仅仅“已失效”三个字,并没有更多,我先后发了三条短消息,也不见得回答我。真的就没必要了吗?

我不知道这篇帖子的命运会怎么样。可能管理又会删贴,说不定也会禁言,甚至更严重的封ID,但是我的问题还是没有解决,如果管理给出的解释更合理的话,我估计也没好说的。

还是希望管理在删贴,在禁言前先好好的读读我的帖子,给一个合理的解释吧。

在这里谢谢管理们了。

你们真不容易,但是你们简单的以删贴来解决问题的方式,我不大赞赏。

希望可以得到合理的解释。再次感谢辛勤的管理们。

补充几句:今天早上10点的时候进论坛,我以为管理已经有合理的解释了,跟贴中也有不少同志回帖。想不到几分钟后提示我帖子已经被删除了,所以不知道该怎么形容当时的感觉。
我爱女排这个版块的氛围不知从什么时候开始就不好了,建议楼主以后还是少来这里吧

引用第1楼nkzhangtao于2008-05-04 11:27发表的 :
我爱女排这个版块的氛围不知从什么时候开始就不好了,建议楼主以后还是少来这里吧

你这句褒贬不定,不知道你何意?

华明比较同意楼主的看法,但也提醒楼主一句:今后发帖前先思考下,不要发过于敏感的话题!此帖华明打7.8分!

-------------------------------------------华明   评

引用第2楼夏天的天使于2008-05-04 11:43发表的 :

你这句褒贬不定,不知道你何意?
叫你少来  免的被禁  呵呵

引用第4楼啊标于2008-05-04 12:02发表的 :

叫你少来  免的被禁  呵呵

这么看来,是我错了?

引用第5楼夏天的天使于2008-05-04 12:04发表的 :

这么看来,是我错了?
非也!  或说你没看清问题的本质罢,我是这么看的

偶认可1#所说

这个帖子里面回复的怨妇何其多!叫别人少来,干吗不从自己做起?少来做扰人蚊蝇?此帖回复无聊,锁定