开放注册

来自男队---小鹏和黄旭双杠--陆斌受伤退出(持续更新中)

腾讯消息汇总:
----------------------------------------------
黄旭:双杠具备集团优势 每周测验以适应比赛
http://sports.qq.com/a/20080506/000547.htm
     与比自己年龄小很多的选手同场竞技,黄旭并没有放松对自己的要求,并且克服了年龄和伤病的影响,“前年受伤之后,我在去年后半年才跟得上队伍,那段时间很辛苦,之后进入正轨之后感觉还可以。冬训这段时间,我和小队员的训练量一样,并没有因为自己年龄大而慢半拍,大家都在同一个节奏上。”为了增加对动作的稳定性,黄旭在自己的优势项目双杠和吊环上采取了不同的“对策”,双杠剪掉了0.1的难度系数,吊环则增加了难度。在双杠项目中,黄旭认为中国已经具备集团优势,“中国目前在双杠项目中有五到六名选手出去都可以拿冠军的选手,双杠优势很大。”
----------------------------------------------
为保团体金牌降低难度 老将黄旭奥运将以稳为主
http://sports.sohu.com/20080507/n256701405.shtml
    说话间队友李小鹏从黄旭身边经过,他也是刚刚进行完双杠的练习,显然在双杠这个项目上,李小鹏已经以一套A分为7.3的成套傲视群雄。“目前为止小鹏的难度是最高的,他只要正常完成没有对手”,对于自己的队友黄旭赞赏有加,“现在中国双杠可能有5、6名选手出去都可以拿冠军,所以双杠优势中国比较大”。
--------------------------------------------------
李小鹏全锦赛用最新动作 笑称对手"崇拜"自己
http://sports.qq.com/a/20080506/000534.htm
    李小鹏最受关注的项目自然是双杠,在前不久的世界杯科特布斯站的比赛中,他就是以绝对的优势获得了这个项目的冠军,而李小鹏说那次比赛的动作还不是他最新的“汇报演出 ”:“在世界杯那套双杠动作是我的新动作,但是不是最新的动作,我最新的动作将在这次全国锦标赛中使用,单项决赛的时候我会用那套动作。”不过说起自己对比赛的准备, 李小鹏表示还稍微有点儿不适应:“刚才进行了赛台训练,觉得这里的杠子有点儿滑,不是非常适应。不过还好,我们还有两天时间,慢慢来,到时候会好的。”李小鹏表示自己 会努力调整自己,以最好的状态来迎接这次比赛。

---------------------------------------------------
体操全锦赛:陆斌受伤退出 分组无关奥运名单
http://sports.qq.com/a/20080507/000001.htm
与4月24日在北京的测验有11个人参加相比,这支来到天津进行奥运选拔赛的队员只有10人,这其中没来天津的是老将陆斌。陆斌也是中国体操队的一位世界冠军,强项是跳马,在好运北京测试赛中,他在鞍马、吊环、跳马几个项目中都有非常出色的发挥,自己也很希望能够入选奥运阵容。这次他没能来天津参加分量很重的全锦赛,陈雄教练做了简单的解释:“陆斌没来是因为他受伤了……”对于一员伤愈复出没有多长时间的老将,陆斌这个时候受伤自然是非常不利于自己的奥运选拔,不过当问起陆斌伤势情况时,陈指导显得很谨慎:“这次比赛肯定是参加不了……”至于以后,陈指导没有做更多的说明
小鹏果然在德国留了一手啊。。。呵呵,如果再上难度那真的要吓倒对手了
听了黄旭这句“中国目前在双杠项目中有五到六名选手出去都可以拿冠军的选手,双杠优势很大”相当令人震撼!~呵呵
双杠奥运志在必得!~
[s:719] [s:719] [s:719]

现在都是半夜出消息。。。。
[s:731] [s:731] [s:731]
好累,呼呼去了

呵呵~~辛苦啦~~!!
[s:719] [s:719]

“在世界杯那套双杠动作是我的新动作,但是不是最新的动作,我最新的动作将在这次全国锦标赛中使用,单项决赛的时候我会用那套动作”
看来小鹏还要上难度啊~~呵呵~~

用A分压死小棒子们~~

[s:719] [s:719]

陆斌受伤了..... [s:718]
太遗憾.......
有时候真要感慨命运.....
哎.......

[s:718] [s:718] [s:718] [s:718]
汗。。。。。。

伤的实在实在不是时候啊~~~

伤得的确不是时候。奥运上谁呢,中国男队是幸福的烦恼啊。

我们的双杠确实很强,但5.6名拿冠军还是有点夸大了!!

小鹏的双杠新动作是什么呢,期待中。。

引用第8楼啸傲乾坤于2008-05-07 08:42发表的 :
我们的双杠确实很强,但5.6名拿冠军还是有点夸大了!!
夸大了么,.没有.
五六个人我都可以数得出来.
1.李小朋2.杨威3.黄旭4.冯哲5.藤海摈
还有其他年青队员...忘记了名字...
前四位的动作难度和质量都已经经过国际比赛的考验,赢现世界冠军那可是相当的轻松......
中国团体阵容里没有的并不代表中国男子体操队没有..典型代表就是跳马.
连续多年没有进行竞争,但家里的老陆,小杜,小梁,冯,梁国际赛场上那也是决赛选手啊, 日本的冲口诚 腿部项目在日本也是数一树二的吧.来中国对抗中国二队选手吧,也只能抱回银铜......

现在是不是感觉形势太好了,对备战不利吧。想想04年巴西女排是大家一致公认的夺冠最有希望的球队,但是最后连铜牌也没拿到。奥运会不可预计的因素太多了。

引用第10楼bluesky12于2008-05-07 09:30发表的 :

夸大了么,.没有.
五六个人我都可以数得出来.
1.李小朋2.杨威3.黄旭4.冯哲5.藤海摈
还有其他年青队员...忘记了名字...
.......
同意,理论A分达到7.0就基本都有冲金实力
小鹏的A分要上7.3了吧....黄旭7.0,杨威7.0
我估计对手的A分也会提起来的,关注一下那2个棒子
如果他们A分不超过7.3,拿金牌很难很难

为保团体金牌降低难度 老将黄旭奥运将以稳为主
http://sports.sohu.com/20080507/n256701405.shtml
     说话间队友李小鹏从黄旭身边经过,他也是刚刚进行完双杠的练习,显然在双杠这个项目上,李小鹏已经以一套A分为7.3的成套傲视群雄。“目前为止小鹏的难度是最高的,他只要正常完成没有对手”,对于自己的队友黄旭赞赏有加,“现在中国双杠可能有5、6名选手出去都可以拿冠军,所以双杠优势中国比较大”。

中国体操太强大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

双BAR确实很强焊啊