开放注册

Djerisilo成了下一个Molnar

去年世界杯,djerisilo spasojevic缺席塞尔维亚,但brakocevic横空出世,许多人已经在展望4架马车的光辉前景。今年 小斯彻底与主教练决裂 莫姐受伤 djerisilo改打主攻 塞尔维亚俨然有小俄罗斯之势 可惜的是 在落选赛上排出的这个阵容 djerisilo每场得分少的可怜 塞尔维亚依然是nikolic brakocevic两炮猛轰 对阵韩国一役 二传ognjenovic得分排第三
曾经在世锦赛叱咤一时的djerisilo不可避免成为molnar保姆第二,是久疏战阵 与二传还欠默契 还是她已经过了光辉时期?并且 她的一传防守与molnar还不在一个级别
djerisilo,一个曾经的强力接应,会在奥运再轰出一片天么?还是 如今只能做尼塞二巨星的陪衬?
不得不说Molnar那叫一个软喔。。。
但是一传和防守还是不错的
有点Baranska的味道

是啊,久里斯罗放到哪个队都是强力攻手啊,在赛队打小主,可见塞尔维亚人才多多不乏大炮啊

看啦 打韩国 的比赛 感觉她下球率低啦 不少

Djerisilo接的一传占了全队的一半以上
而且4号位跟2号位打起来完全不一样
她还需要适应主攻这个位置

她应该站主攻位打2轮接应的

引用第5楼richie252于2008-05-20 22:11发表的 :
她应该站主攻位打2轮接应的

那布拉科切维奇MM怎么办?

serbia打日本不知鹿死誰手,畢竟serbia的陣容實在不比06!

听说ivana扭伤了腳, 昨天打波多黎各完全沒上场, 希望她沒事吧....

久里斯罗是我在塞尔维亚里的最爱!

引用第6楼信天游于2008-05-21 16:27发表的 :

那布拉科切维奇MM怎么办?
她可以前排打3轮4号位啊,反击时可以打2号位

djerisilo spasojevic一定会在奥运会打接应,brakocevic太年轻,实力也不够。

小斯是不是指前15號那一位主力呀?

MOLNAR还好似相当厉害的
地面功夫不说
后排进攻和平拉开也是很有威胁的啊

乍一看是挺像的,一开始我也分不清,好像那个15号据说是生孩子去了?我觉得那个15号打接应比较好

就是啊 以前塞队我唯一盯下的一个就是斯帕索耶维奇 汗 结果这次还没来
话说我觉得塞尔维亚这次OG上最抢眼的应该属Brakocevic了吧

06世锦赛是惊呼此女竟如此强悍

回复 沙发 Andre 的帖子

Molar在07世界杯的表现有目共睹
并不是很软,这样的身材能有当时的进攻表现已经相当的不错,Djersilo打接应的确有些吃力,06年的表现多少跟各队对塞尔维亚不了解有关系……

昨天看欧冠, bergamo对阵的罗马尼亚球队(对不起忘了球队名字)有ivana djerisilo, 兼且是打老本行的接应位置, 不用接一传下攻击力真的強很多啊...好象取了廿多分呢~~

不过在serbia国家队就沒辦法了, 有brakocevic在阵, 难道要她練习一传, 我看会比意大利的ortolani和波兰的podolec还乱飞得厉害.....所以ivana只能继续打主攻了:Q
不过说实在我还是喜欢anja, nikolic和ivana的06年世錦赛组合多点..brakocevic还是失误太多了

nod,我也喜欢anja傻姑............