开放注册

北京2008奥运女子排球亚洲区外围赛塞尔维亚VS韩国

标题:北京2008奥运女子排球亚洲区外围赛塞尔维亚VS韩国(上传完毕,等待版主发布)
录像内容、简介: 奥运落选赛第三轮塞尔维亚VS韩国
                 双方出场阵容:韩国 4  S.N.KIM        塞尔维亚  3 I.DJERISILO
                                   15  S.Y.KIM                 11 V.CITAKOVIC
                                   12  H.S.LIM                 10 M.OGNJENOVIC
                                   16  Y.N.BAE                 1 J.NIKOLIC
                                   14  H.J.YANG                5 N.KRASMANOVIC
                                    1  M.J.KIM                  2 J.BRAKOCEVIC
                                  L 5  H.R.KIM               L 18 S.CEBIC
                 比赛结果: 塞尔维亚:韩国 3:0 25:23 25:23 25:19
视频格式:asf格式,由Windows Media Player播放,进度条不能拖动
视频大小:三局共241M 清晰度一般

请大家珍惜下载机会,拒绝任何转载,盗链者、转载者和擅自泄漏链接一律永久禁言,决不留情

[sell=6]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/sell]
感谢楼主提供

期待中

感謝提供....期待中....謝謝

是网络电视录制的吧
感谢LZ

从比分上看韩国还是挺可惜的。

不是很贵,谢谢楼主。

这场比赛塞尔维亚发挥的有够差的
对面的韩国就更差了,脚下移动经常比对面的塞尔维亚还慢,进攻非打手不能得分
看了让人很郁闷

十分期待呀
thank you!

一直想看落选赛,谢谢LZ分享了,而且也不是很贵,好感动哦~~~

先买了再说啊 [s:717]

实惠的价格,可能也是因为比赛不是很精彩吧......

really thanks for your sharing

thank u so much..

谢谢,很新的比赛,当然要看!

到目前为止还没看过塞的比赛 ~!~!~

....謝謝 [s:744] [s:744]

谢谢分享 [s:717]

新,便宜,喜欢,但听说不好看

买来看看,虽然塞尔维亚已经出线了~~~~~~~~~

谢谢楼主分享

[s:719]