开放注册

强烈呼吁VBOL少一些主观臆断,多一些逻辑分析和信息收集能力,提高VBOL的专业性!

首先,请大家看这两个帖子:

http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-68928.html

http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-68916-fpage-4.html

有很多的朋友,包括本人在内,提出过关于落选赛如何出现的一些分析,可是,“禁果”非常主观的臆断以及高压政策,不允许别人发表自己的智慧成果。

我知道,“禁果”也是为了统一标准,可以让大家有个清晰的认识。

但是,这是建立在不同的理论依据上的。

“禁果”参考的是日文版的赛事日本网站;

我们看的是FIVB的官网。

两者确实有出入。个人认为,应该以FIVB的为准。即便“禁果”不同意,那么可以保留意见。

而不是采取屏蔽、扣主场币、锁贴的低级手段,这样对VBOL没有好处的。

最后,我希望各位版主和部分有某些权利的人,可以好好加强业务知识的学习,特别是信息收集和逻辑分析能力!
版主是出错。。可是版主之所以会出错,也是因为他想为论坛的朋友提供更多的资料和信息。。。

版主在处理阁下所说的问题上。。手法过激,生气是理所当然的。。。但,我们还有其他的渠道去讨回你们所要的公道。。。

个人感觉没有必要特意发帖子对他人的错误揪住不放、、、、、

个人呢观点不要拍砖、、、、

我也有出帖 解說出線規則
立場跟樓主一樣的
也不知之前有這麼多爭吵

只能說......版主被日本人愚弄了
其實事後我也覺得fivb 寫得是有點摸糊
even if any of the best three teams are Asian
勉強來說其實還是可以另有解釋
不過日本官網那個解釋就顯得是自行將fivb 的條例作過多的理解吧了......

另外其實我覺得如果其他版友不清楚......
應該嘗試自己找找資料後
才下結論, 不應人云亦云, 道聽途說

初衷是好的,方式有些问题而已

为楼主的勇气叫好

禁果虽然有些臆断,但总体还是不错的,

倒是有些版主更是。。。(呵呵,准备挨骂)

引用第3楼halfire于2008-05-26 02:32发表的 :
初衷是好的,方式有些问题而已
赞同.

每个地方都有它的潜规则,来了就得适应它,LZ小心也遭殃

引用第6楼gm163于2008-05-26 05:22发表的 :
每个地方都有它的潜规则,来了就得适应它,LZ小心也遭殃

呃,有这么险恶吗……

只能说大家被fivb的规则搞晕了而已。多米尼加还要上诉呢,要是没有争议,上什么诉。这次落选赛遇到了以前没有遇到过的问题,禁果也是按照以前的历次落选赛惯例以及日本排协的说法在讲他的看法,(其实中国排协的网站上也是他那么说的)。所以,他也有理由绝对相信自己掌握的资料是正确的,怎么能算是主观臆断呢。最后修改规则只能说国际排联这次做得太垃圾了。

但我个人觉得,你单独开贴倒是显得得理不饶人了

如果你看过kaz和dom赛后的新闻发布会,就知道禁果是不是主观臆断了。
kaz和dom都表示他们都尽力了,但结果要看jpn和srb的情况,难道他们也是主观臆断?要是dom知道自己早就出局,赢了球为何还那么高兴?很傻很天真?

fivb自己朝令夕改反复无常的,为何要把帐记在版主头上,此事知道了,毋庸多言,至于教导vbol少一些如何多一些如何,提高如何如何,望每个会员多从自己做起,少要求别人。本贴锁。