开放注册

中国体操队奥运会比赛服

李宁公司今天发布的。。。无意中发现。。。后果是。。。四肢麻木。。。手脚冰凉

女子体操比赛服

登录/注册后可看大图

男子体操比赛服

登录/注册后可看大图

男子体操服

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

救命啊。。。。。。。[s:731]

更多中国队奥运会比赛用服
http://sports.sina.com.cn/z/08lnequip/photo/61149/
[s:726] [s:726] [s:726] [s:726]

[s:528] [s:528] [s:528] [s:528] [s:528]

感觉不太好,不如以前的衣服

觉得男子的没以前的好看

女子的也比较花,不大气

好奇怪呵~~~太老土了~~~尤其是女的很嚇人呢

天,
第一个图我看了上半身还以为旗袍了,
还有那个恶心的“打手枪”姿势
男队的更难看.....
红黄颜色本身比较难设计,稍微花哨点肯定俗的要命!~
问题是这还不是一般的花......
还不如训练服呢.....
追求本土化也要建立在符合大多数人审美的基础上,
自己人都觉得难看,还让别人欣赏??

女子的怎么看怎么像酒店里的迎宾小姐。。。。。。。。

男子的咋一看还以为谁穿着龙内裤就跑出来了。。。。。。。

失望啊失望,李宁公司太让人失望了。。。

强烈要求李宁公司收回这一套,重新设计。。。。 [s:736]

哈哈
小姐+龙内裤+打手枪
李宁您太有“柴”了

晕死了 还有更难看的 U344P6T12D3701067F44DT20080604190633[1].jpg

中间那个叫什么呀.....看的我眼都花了,
给程菲自由操设计的戏服??

太丑了 我的天啊!!!!!吓死人

请中国体操队驳回。。。。。一定要驳回。。。。不然奥运会没法看了。。。

[s:718] [s:718] [s:718] [s:718] [s:718] [s:718] [s:718]

[s:528] [s:528]

女队队服的设计肯定是参照了旗袍
旗袍确实是一个中国元素,但看在什么场合用了

百度一下旗袍
----------------------------------------------------------------------------------------
   旗袍,是一种内与外和谐统一的典型传统旧时时装,被誉为近代中国女性时装的代表。它以其潇洒的画意与浓郁的诗情,表现出近代中国女性贤淑、典雅、性感、清丽,诠释着20世纪上半叶的中国城市女性特有的时尚 性情与气质。
   旗袍的美是一种典雅而高贵的美,这种由旗袍内涵所决定的文化品位限制了它的普及、大众化,同时它对穿着者的要求也十分苛刻,这不仅仅表现在对身体的要求上,同时也表现在对穿着者内涵及气质表现上,而且,旗袍的出现对背景、环境、气氛要求特别讲究。旗袍的美是一种距离的美,一种静止的典雅美。
----------------------------------------------------------------------- ----------------

它体现的是一种传统美,贤淑,典雅,一种“静态”之美
这和竞技体操追求节奏动感是不是有点不合拍呢?
它的美体现在全身的封闭上,而这个呢?上身传统封闭,下身露着大腿?
想一想穿着上身传统封闭,而下身露着大腿的服装在地板上蹦来跳去,在杠子上翻来覆去
会不会让人心理有点别扭?有点搞笑?
如果是这样,
是不是和张艺谋在雅典闭幕臭名的“旗袍大腿舞”暗合呢??
这种设计是不是有点呢?

滥用中国元素,后果就是俗气。。。。

绝对是很大的败笔,拿出去争议肯定比较大!~
给我的第一影响就让我想起张艺谋的“超短裙的旗袍”
丝毫没有文雅之感,
暂且不讨论好看与否
这种典型的为了中国元素而设计,为了红色黄色而设计绝对是失败的!

[s:722] [s:722] [s:722]

男子的裤子不好看啊!!! [s:731]

白色的短裤给然的感觉是干净
而黄的呢?
没洗干净么?
还有那么多的暗纹.....
寒死了,不敢继续说了......

真是笑死人了
哈哈呵呵霍霍嘿嘿西西~~~