开放注册

关于IDkinglikeliu  骂人的投诉

[font=楷体_GB2312]不知道我发帖子的版块对不对........

好像论坛讨论帖的原则是不准人生攻击

可是我在讨论帖

"薛明是个大问题"这篇文章说了自己的一些观点

ID是kinglikeliu的人 就在回帖的94楼 以及后面用一些词汇对我进行攻击 我觉得这种帖子很伤大雅 有不同的观点可以说出来 没有必要用"白痴""没有长眼睛"之类的词语恶意伤人!

请论坛管理员核实一下 并对kinglikeliu进行处罚 净化我爱女排版块的空气

谢谢!
LZ 你好三八啊 大家都不是有意说你的 你难道就没错吗 一个大男人 长的像个娘们 怎么做事也像个娘们 斤斤计较
BS!

支持!有些人品有问题的就该得到惩罚。。

引用第1楼limalin于2008-06-08 00:38发表的 Re:关于IDkinglikeliu 骂人的投诉 :
LZ 你好三八啊 大家都不是有意说你的 你难道就没错吗 一个大男人 长的像个娘们 怎么做事也像个娘们 斤斤计较
BS!
那你跑到这个帖子里来骂人就是显示你多爷们了??我看你才是斤斤计较吧……

对于恶意的语言或者人身攻击,坚决抵制! [s:722]

[s:744] [s:731]

支持封杀对其它会员恶意攻击的id

引用第1楼limalin于2008-06-08 00:38发表的 Re:关于IDkinglikeliu 骂人的投诉 :
BS!
你去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这么说我老公!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第7楼恶毒的大婶于2008-06-11 17:56发表的 Re:Re:关于IDkinglikeliu 骂人的投诉 :

你去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这么说我老公!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
81激动!息事宁人

9494,居然骂番茄大哥,大家群起而攻之!!!