开放注册

2008WGP香港站首戰輸0:3予意大利

今日到現場看比賽,位置不錯,面向球証位置,也難得Chris也來香港跟我一起看。

日本隊今天表現不佳,失分連連。以下是一些重點,沒有跟時序,只跟我的記憶:

1. 先發陣容跟平日不同,竹下、木村、杉山、荒木、高橋、狩野、佐野
2. 栗原、多治見沒有換過出場
3. 第一局尾段換入大村跟河合(換下竹下及高橋),升球還算不錯,但荒木的背走不斷被欄下
4. 荒木其中一球的發球踏底線,失掉一分
5. 狩野打足三局,唯第三局中段換入大村作四號位攻擊,到後排也沒給換下,幾球後攻得分,但後來卻被看穿,並攔下來
6. 今場像練習多於比賽,狩野失分連連,但仍然先發,有一球一傳更直接接到對方場去,並給對方攻擊得分
7. 狩野有多球後攻,無論一號位及六號位皆有扣球機會,但多球出界及落網,實在令人失望
8. 球隊發球失分也頗多
9. 一傳算不錯,但防守不成
10. 狩野在陣中時需要負責接發球,但換入大村後,大村卻不用接發,但一傳仍能保持,可見沒有狩野在後排也沒大影響
11. 估計柳本想試陣,橫豎日本隊一定能晉身決賽週

明天要工作,不能寫評,有看的朋友請寫一下,謝謝!
能告诉一下具体比分吗?

看完很失望, 人選和表現都太差了[s:722]

25:17
25:20
25:22

引用第3楼ogake于2008-06-28 01:27发表的 :
25:17
25:20
25:22
為什麼不用栗原惠呢???

好奇怪...為什麼用後備副攻手大村作主攻用?? 反而不用粟原惠???

估計在試後備的能力吧~

柳本不是說栗原是奧運的秘密武器嗎
感覺狩野失誤太多

我要成田..不要狩野[s:722]

日本根本没想过要赢意大利```````` [s:731]

不是说要拼掉中国或者古巴吗??? [s:718]

引用第5楼paperko于2008-06-28 01:47发表的 :
好奇怪...為什麼用後備副攻手大村作主攻用?? 反而不用粟原惠???

大村也曾經打過主攻 後來才轉任副攻