开放注册

快要离开加纳回国了,发几张加纳的照片照片

来加纳4年,虽说平时也骂黑人,也烦非洲,但真的要走了,总有点不舍得,毕竟这里是除了上海以外,我生活时间最长的地方。这里见证了我从一个刚出大学的毛头小子慢慢成熟成长的整个过程。
很多人问我,上海呆那么舒服,去非洲?你习惯吗?那今天大家一起来看看吧,这就是我生活过的地方,加纳。

评分

接着再来,今天服务器还算争气。

还是奴隶堡地牢出口,当年众多西非黑奴就被关在这暗无天日的阴湿不透风的地牢里

还是奴隶堡地牢出口,当年众多西非黑奴就被关在这暗无天日的阴湿不透风的地牢里

买鸭子时遇到的淳朴可爱的黑人小孩,吵着要我们给他们拍照,拍完后看一眼,高兴老半天

买鸭子时遇到的淳朴可爱的黑人小孩,吵着要我们给他们拍照,拍完后看一眼,高兴老半天

4年里,除了水,喝得最多的就是它了,我的肚子为证

4年里,除了水,喝得最多的就是它了,我的肚子为证

ADA湖边的黄昏

ADA湖边的黄昏

伴随了我四年的可爱的司机

伴随了我四年的可爱的司机

其实,加纳的天很蓝,黑人小孩的眼睛很亮很纯净,在即将要离开的时候,我发现,其实我已经慢慢爱上了这片土地。

非洲杯期间,热爱足球的出租车司机这样装饰他的车

非洲杯期间,热爱足球的出租车司机这样装饰他的车

物美价廉的小青龙,一筐才几十人民币

物美价廉的小青龙,一筐才几十人民币

无垠的西非草原

无垠的西非草原

蹬羚

蹬羚

这就是可可,加纳经济的支柱产业,出口量一度世界第一。

这就是可可,加纳经济的支柱产业,出口量一度世界第一。

唉,很天然,,其实你应该送给那些孩子一张他们的照片阿,去喷墨打印出来,感觉他们好可怜啊

我也快要回国了,不同的是我回国一个星期之后还要再回来。嘻嘻。。。
其实当生活在一片土地上的时间长了以后,或多或少的都会有一种不舍得的感觉。。
有时候我也很向往非洲那种蓝蓝的天,广袤的草原,还有纯朴的人民。。。。

[s:719] 很好的照片啊,特别是卖鸭子的小孩,太可爱了~

我也喜欢那群孩子。。。天然纯净的可爱

非洲的风景还真不错啊!! [s:719]

楼主自己拍的照片?怎么不发到我哪儿去呢。。。。

楼主作什么的,感觉那好纯净啊~

引用第9楼drdr于2008-06-28 10:16发表的 :
楼主自己拍的照片?怎么不发到我哪儿去呢。。。。

这个跟影音动漫好像没啥关系吧。

非洲的景色也很不错啊,羡慕LZ

引用第10楼绿色星球于2008-06-28 10:24发表的 :
楼主作什么的,感觉那好纯净啊~

我是贸易公司外派常驻。
这里好多东西是很纯净的,孩子的眼睛,翠绿的湖泊以及天空那种纯粹的蓝。

可能是快要走的关系,看上去的东西都是美的,其实非洲这里让人恼火的东西更多。

引用第11楼fishguo于2008-06-28 10:37发表的 :

这个跟影音动漫好像没啥关系吧。

里面有个摄舞飞扬的子版块

就是给自己的摄影作品设的。

欢迎LZ回家。。。。
  [s:580] [s:580] [s:580] [s:580]

加纳不是安南的故乡吗。。。。。

以前我们酒店的游泳教练就对我说过非洲让人很不顺心,
那里的人很多都不听话。。。 [s:602] [s:602]
付给他们工资后他们会消失几天,然后突然又冒出来又来上班。。。
  [s:577] [s:577] [s:577]

引用第15楼所谓永远于2008-06-28 11:09发表的 :

里面有个摄舞飞扬的子版块

就是给自己的摄影作品设的。

恩,现在国内都中午了,论坛服务器极不配合,等国内半夜的时候去你那发点。

老纳有机会也要出国,去化缘.

ayzmsck 该用户已被删除
欢迎回家~ [s:717]

回家问问家人你有没有变黑 [s:717]

很不幸,我本来就黑,所以当年一来非洲,就跟非洲兄弟打成一片。现在更是黑得惊世骇俗。