开放注册

日本版的版主是日本人?

因為我的WINDOWS不是簡體中文的環境,只可以用日本語和繁體中文。
還有,我看簡體字非常吃力。相比較而言,應該還是你們看繁體的能力更強一些:)

以上是他说的话,不知道是男是女,一会装女人语气,一会男人语气,是不是脑残一代?又在那时自吹自擂..北京奥运实现前三目标.我日,这个人就没有人知道这个底细?还是在装B的.
日本版的那个版主啊,希望高层管管吧,在那里就一定要和它说一样的话么,说得不一样的就要被屏蔽??
我也真佩服它啊,把泥胖往天上捧,然后招来狂风暴雨般的讽刺,让泥胖死得更难看~~

我已经决定了,从此不再涉足日本版,除非那个脑残的被踢掉!!!!!

他根本不配做板主, 如果是男人的话, 他这副德性真是活该了

日本版的班主么,当然要放一个人妖在那了

建议要不就换版主 要不大家都别去那个地方 让他自己自娱自乐

看来还是有很多人有这种看法的,我已经发誓不去那个垃圾地方了,除非那个家伙死了~~

支持的请顶起啊!!!

其实我极少去那鬼地方的 后来看了某版主的几次文章 吐到发麻。。

原帖由 yukihama 于 2008-7-4 22:27 发表
日本版的班主么,当然要放一个人妖在那了

请不要侮辱人妖,谢谢。

日本版的版首言很恐怖,什么不要分裂日本国的完整

那个斑竹还是8错的

对日本排球特别是女排的资料很齐备,估计很难有人有这么齐备的资料了

虽然伊总是以华丽丽的45度仰视那些资料;P ;P ;P

那名板主都恶心的近乎不像人了。。。。什么日本国的完整, 跟排球有什么关系?

还不断的渗进蔑视中国和中国女排的脏话, 活脱脱的一名妖魔类扮神父, 晕, 都不知道怎么贿选这物体当板主, 失策!

这个人妖的资料不是宁波人吗?她在日本版里充什么象?冒充日本人他就这么高兴?他爷爷是日本人?

8知道有个什么elevensun还是什么的童鞋在哪里

倒是换掉这个斑竹的合适人员,对日语和日本排坛ms都比较了解

觉得他很不如日本以前的斑竹差了不是一点半点

好象两个是一个道道上的吧

那个什么魔女也很疯魔

原帖由 ledocn1 于 2008-7-4 23:02 发表
好象两个是一个道道上的吧

那个什么魔女也很疯魔

根本就是同一人吧, 所作所为一样卑劣下流, 难以有第二人

我只知道她的消息都是復制前板主開的日本女排論壇........
所以那個香港站中日戰評都是來自前板主的吧??

她的資料確實很齊備
那你們不要去那兒說日本什麼什麼便行了吧
當那一個版是資料館到也是不錯的
雖然她/他做得好像不算太好
但他/她也很積極
只是風格大家不太能接受
所以一人讓一步
那裡的確有很多日本排壇的資料

他是一个住在宁波的地道日本淫

其实喜欢某个队伍并没有什么错,但是像这样的歇斯底里的叫喊,让我不得不刮目相看。严重怀疑该班主的动机,有可能使混天涯的网特,这个斑竹只是他的副业而以