开放注册

谁来点燃奥运主火炬?网民构思不输大导演

还是等我们的  胡总 做决定吧。。。。。  呵呵

這些領導参与点火 両岸 56民族  孫中山後代(天安門掛的也不姓孫) 工农商学兵(和奥運精神没関係) 孔子後代(中国還曾経批林批孔過) 那都根本不現実 也不会把政治帯進体育。従来就没有 有関政治人物参与奥運点火式。 拿中国統一的願望和奥運的精神混同 得不到世界的尊敬。

刘翔姚明退役了話 還有可能  現在還代表不了中国

我到認為 四川的灾民或灾児到是挺有力的人選(面對困難 不服輸的精神 点起贏困難贏人生的希望。。。不過被選的可能性不大)

我知識短浅:'(

比朗平給中国過的影響還大 得到世界尊敬的 還有哪幾位呢?

邓亚萍,
李宁 等等。。
都有资格。。。

我觉得如果  姚明 再次担任旗手的话,
那么就是 刘翔 点火了。。。。

哦 邓亚萍知道一点
不過好難選啊  第一次開奥運  中国体育歴史在世界上又没有那麼雄厚輝皇的過去

朗平也好李宁也好 好像還是有点不够"份量"   

3個人一起来? :lol (更不可能。。)

説点真的 個人感覚 還真想譲郎平作第一次中国奥運的点火者  
雖然郎平打球的時候 我才剛出生 但我母親一代 很喜歓郎平。

刘翔, 邓亚萍都已经参加了火炬接力, 已经不可能了

李宁倒是有可能. 不过许海峰希望也很大,

目前可以肯定许海峰8月8日晚要在鸟巢内参加火炬传递, 至于是不是最后一棒就不得而知了.

本来安徽省政府要准备邀请许海峰回来跑省内的第一棒的.

但许海峰已经接到奥组会的通知, 告之他已经被安排在火炬接力的重要棒次, 不能再参与省内传递了.

并且许还和奥组委签定了保密签议, 可见许在火炬接力中安排的棒次非常重要.

难道是 伏明霞  或者谁吗。。。。。

或者 王义夫?   呵呵。。。。。

本来谣传5个人点燃,结果说是假的

估计又是n人点火
中国呀

我觉得应该不会采用多人点火的

最近才知道

原来许海峰是中国奥運史上 第一個得到金牌的人:L

许海峰現在己経退役了吧?   

如果是 那会是很有力的人選啊

打听了些消息
注意看点火前的日晷吧~....
再多说了就麻烦了

原帖由 openmind 于 2008-7-25 14:46 发表
原来许海峰是中国奥運史上 第一個得到金牌的人:L

许海峰現在己経退役了吧?   

如果是 那会是很有力的人選啊

你可真行,许海峰10多年前就当了教练了,带队参加了三届奥运会了,你难道真没听说过?

现在人家都奔6的人了,还能当队员比赛?许海峰是退役了,不过是从教练的岗位退下来了,改做官员了。

原帖由 洛甫 于 2008/7/25 16:07 发表

你可真行,许海峰10多年前就当了教练了,带队参加了三届奥运会了,你难道真没听说过?

现在人家都奔6的人了,还能当队员比赛?许海峰是退役了,不过是从教练的岗位退下来了,改做官员了。

因従小時候就移住在海外  對中国80年代以前的歴史 不太了解 (連许海峰的名字 還是最近才知道)

许海峰也挺可怜的  射击队总教练调到了自行车击剑担任副主任, 还只是分管现代五项[s:738]
哎....

要李玉春和马天宇一起也可以,代表了阴阳调和,和谐之美,中国人传统哲学的体现。

不过春春好象已经当过火炬手了,可惜

原帖由 爱上层楼 于 2008-7-25 15:22 发表
许海峰也挺可怜的  射击队总教练调到了自行车击剑担任副主任, 还只是分管现代五项[s:738]
哎....

任人唯亲,陶璐娜04年那么差的状态,居然还让她去比赛。

许因此被人揪住了小辫子,下台也就是顺理成章的事情了。

感觉 应该 就是姚明 或者 刘翔了 ~~!
邓亚萍,李宁 那些 退 了的不知道 可能不 ~~!