开放注册

北京奥运开幕式彩排遭韩国SBS偷拍(视频链接地址已删)

好像不是带妆彩排,因为服装似乎都是便装。但是这种偷拍的片段应该是违法的,BS南棒子……

不过看了这些片段俺还是比较满意,没发现什么特别雷的东西。

(后来想了想,觉得这事影响不太好,现在把视频链接地址删去。目前还没看到的朋友也不必遗憾,把真正的惊喜留到8月8日那天晚上吧)

这个还是比较不错的
中国古典式的书卷,然后地球造型展示北京奥运会的口号“同一个世界 同一个梦想”

既有中国古典的文化,又比较国际化

肮脏的民族就喜欢做肮脏的事情
SB电视台就是SB

我觉得还不错 小小的期待一下:lol

哇塞
我覺得很讚耶(我是指表演)
感覺開幕那天一定會很精彩

這個時期 中国不可能譲外国媒体采訪予演吧?  

有可能是韩国SBS"収買" 中国人内部関係者?[s:701]

還不錯
但是為何被偷拍了呢

我觉得很震撼呢....特别那个画卷打开的时候....不错..还有在屋顶游泳的鱼...也不错哦.....

不错!像个立体的大空间,非常期待呀!!!

另外,大家知道新闻里的韩国人怎么说吗???一个懂韩语的朋友说, 他们说北京的开幕式跟汉城开幕式比较接近....高丽棒子真会YY.......

HOHO,天涯上正在删除有关开幕式彩排片段的帖子,希望不会殃及到这个帖子……

对了,那个背景音乐我想起来了,是用的张靓颖和波切利合唱的那个音乐.....不会主题曲是由NS唱吧....天.....:victory:

原帖由 popwopzop 于 2008-7-30 18:36 发表
另外,大家知道新闻里的韩国人怎么说吗???一个懂韩语的朋友说, 他们说北京的开幕式跟汉城开幕式比较接近....高丽棒子真会YY.......

真的嗎
我以前很喜歡韓國的

現在極度噁心:L

小国就是小国。

棒子就是棒子,就喜欢做这种事情

回复 12# popwopzop 的帖子

如果要在张女神和谭晶之间选择一个唱奥运主题曲的,那俺一定坚定不移地选择张女神。起码张女神的英文发音没啥大问题。俺听了谭晶唱得那个《One World, One Dream》后,吓得差点心脏病犯了。

不过话说回来,希望张女神以后唱歌尽量不要用鼻音,您跟您的偶像Mariah Carey还是有差距滴,您的鼻音实在很难听……

原帖由 cliffwu 于 2008-7-30 19:01 发表
如果要在张女神和谭晶之间选择一个唱奥运主题曲的,那俺一定坚定不移地选择张女神。起码张女神的英文发音没啥大问题。俺听了谭晶唱得那个《One World, One Dream》后,吓得差点心脏病犯了。

不过话说回来,希望张 ...

哈哈..刚刚听到了你说的这个One World, One Dream, 英文发音太恐怖了..比孙楠的 FOREVER FRIEND还恐怖....

真烦[s:672] [s:701] [s:706]

BS棒子
但是开幕式片段让我对奥运会又恢复了点信心

可恶的棒子[s:701]