开放注册

完了,人在海外,可能连网上直播都看不了!

为了看女排,我早早安装好了各种网络电视,以前上面都有中央台所有套的节目,结果今天开幕式一看,不管什么网络电视,上面的中央台都无一例外的消失了!
    立即登陆www.cctv.com, 希望在那里可以看到中央台的网络直播,结果,安装了播放器,满怀希望的点进,屏幕上还是一片黑色

谁能救我!这里还有谁在北美?我们的ip是不是被封了?奥运会期间看不成直播了????
好可怜啊。。。。。。。。。。。。。。:'( :'( :'(

哦,可爱的孩子!你那里的电视台不直播吗?当地的网络不直播吗~?

这里的电视台,当然就重点播一下本国的运动员的表现,加拿大女排和男排都没有参赛资格,自然不会转播女排了

另外,本地网络直播,也肯定不会播出咱们中国运动员的夺金项目

晕啊,我也在国外,51zhibo,我从头看到尾

原帖由 jimmy821 于 2008-8-9 00:12 发表
晕啊,我也在国外,51zhibo,我从头看到尾

什么51zhibo,你在哪个国家?

原帖由 chad 于 2008-8-9 00:15 发表

什么51zhibo,你在哪个国家?

51zhibo是个网站,可以收中央全部频道,我在singapore,电视网络一起上,电视清楚,网络说中国话

对于一些对开幕式采用录播的国家,央视的在线直播是有ip限制的,以免影响当地签约转播商的利益,比如美国。新加坡和中国一个时区,本来就是直播,不存在影响本地转播商利益的因素。

原帖由 jimmy821 于 2008-8-9 00:23 发表

51zhibo是个网站,可以收中央全部频道,我在singapore,电视网络一起上,电视清楚,网络说中国话

好奇怪,我去了你说的那个网站,也安装了直播解码器,还有按他的说明把网页的选项作了设置 ,结果,还是没有画面出现。郁闷!

wo ye zai Singapore
ke shi wo ye kan bu liao a
shui neng jiu wo 5555555555555555555
wo de pao pao !!!...

回复 9# chad 的帖子

tvants will do.

我看的电视...呵呵...

tvants is ok....
不受限制的

是吗?今天早上用sopcast看的开幕式还没问题

不知道,我昨天连央五,显示ip 被封了,但是央视一套还是连上了,开幕式倒是都看到了,就是不知道以后的比赛怎么看,郁闷阿。

原帖由 chad 于 2008-8-9 01:53 发表

好奇怪,我去了你说的那个网站,也安装了直播解码器,还有按他的说明把网页的选项作了设置 ,结果,还是没有画面出现。郁闷!

刚才我又试了,可以啊。

不好意思,我说错了,是http://www.51live.com这个网站,点进去以后安装一些解码器和一些控件就可以了,中央5台选信号4(新浪的信号),我的ip就是直接从新浪上看的话是看不了的,但是从这里可以看。还可以选别的信号试试

tvants and ppmate will work.Do have a try, boy.

央视已经与很多网络商达成协议
封锁国外链接
而国内可以随便看
这个提议很好
但是苦了海外华人了
有人不是说SOPCAST和TVANTS可以吗?

原帖由 howl 于 2008-8-9 13:16 发表
央视已经与很多网络商达成协议
封锁国外链接
而国内可以随便看
这个提议很好
但是苦了海外华人了
有人不是说SOPCAST和TVANTS可以吗?

sopcast中央5不行,我试过了,tvants不知道行不行